Live
Победа
Мой сынуля учится в самой обыкновенной школе, но в совершенно необыкновенном классе. Дело в том, что из 29 учащихся, всего 4 девочки, а остальные все мальчики. В подобном коллективе девочки себя чувствуют реальными королевами. Мальчики им портфели из класса в класс носят, угощают конфетами, помогают с уроками все время, домашнее задание можно не делать вовсе. Конечно, каждому парню хочется быть самым-самым лучшим, для того чтоб на него обратили одноклассницы внимание.Как-то приходит из школы мой сынок и сообщает о своей победе. — Ну, ты же понимаешь, мам, я не такой ведь уж красавец, как Витя или Леха. Они на полголовы меня выше, у них предки заряженные нормально. Одному батя подарил айфон пятый, ну а другой такие вкусные конфеты Катюхе постоянно приносит, я таких даже не видел. Ему тетка из Голландии отправляет посылки, она ведь там уже несколько лет живет. А у меня что? Все самое обычное, как и у остальных, да вдобавок еще и рыжие волосы, в веснушках все лицо, но, несмотря на все, я их победил. Теперь уже Катюха со мной дружить будет!Я гляжу, как она ближе к Витьке присаживается, чтоб на айфоне в игры поиграть, да на Леху нежно поглядывает, когда он ей конфеты предлагает, злость такая берет! Решил эту ситуацию изменить, пусть у них всякие цацки есть, а у меня ведь интеллект исключительный, его и необходимо использовать. Я подгадал момент, когда Катька была одна, к ней подошел и вопрос задал: — Ты, Катя, сильнее с кем хочешь дружить с Витьком или Лехой? — Я не определилась еще, — отвечает она, — иногда мне кажется, что с Витьком, он ведь такой симпатичный, а через какое-то время, я вроде как понимаю, что Алеша сильнее меня любит. — У Лешки ведь фамилия Сусликов, а у Витьки — Дубовой, — говорю я. — А теперь, Катя, представь на минутку, вы пожениться решили, так ты в таком случае кем хочешь больше быть Сусликовой или Дубовой? — А вот моя фамилия — Жемчугов, выходит, у тебя есть шанс быть Жемчуговой!Тут Катенька и задумалась. Вот, уже вторую неделю только со мной ходит, хоть шоколадками ее до сих пор Лешка кормит, которые она, между прочим, мне отдает, да еще и айфон Витькин теперь частенько на переменах в моем распоряжении.

Мой сынуля учится в самой обыкновенной школе, но в совершенно необыкновенном классе. Дело в том, что из 29 учащихся, всего 4 девочки, а остальные все мальчики. В подобном коллективе девочки себя чувствуют реальными королевами. Мальчики им портфели из класса в класс носят, угощают конфетами, помогают с уроками все время, домашнее задание можно не делать вовсе. Конечно, каждому парню хочется быть самым-самым лучшим, для того чтоб на него обратили одноклассницы внимание.

Как-то приходит из школы мой сынок и сообщает о своей победе.

— Ну, ты же понимаешь, мам, я не такой ведь уж красавец, как Витя или Леха. Они на полголовы меня выше, у них предки заряженные нормально. Одному батя подарил айфон пятый, ну а другой такие вкусные конфеты Катюхе постоянно приносит, я таких даже не видел. Ему тетка из Голландии отправляет посылки, она ведь там уже несколько лет живет. А у меня что? Все самое обычное, как и у остальных, да вдобавок еще и рыжие волосы, в веснушках все лицо, но, несмотря на все, я их победил. Теперь уже Катюха со мной дружить будет!

Я гляжу, как она ближе к Витьке присаживается, чтоб на айфоне в игры поиграть, да на Леху нежно поглядывает, когда он ей конфеты предлагает, злость такая берет! Решил эту ситуацию изменить, пусть у них всякие цацки есть, а у меня ведь интеллект исключительный, его и необходимо использовать. Я подгадал момент, когда Катька была одна, к ней подошел и вопрос задал:

— Ты, Катя, сильнее с кем хочешь дружить с Витьком или Лехой?

— Я не определилась еще, — отвечает она, — иногда мне кажется, что с Витьком, он ведь такой симпатичный, а через какое-то время, я вроде как понимаю, что Алеша сильнее меня любит.

— У Лешки ведь фамилия Сусликов, а у Витьки — Дубовой, — говорю я. — А теперь, Катя, представь на минутку, вы пожениться решили, так ты в таком случае кем хочешь больше быть Сусликовой или Дубовой?

— А вот моя фамилия — Жемчугов, выходит, у тебя есть шанс быть Жемчуговой!

Тут Катенька и задумалась.Вот, уже вторую неделю только со мной ходит, хоть шоколадками ее до сих пор Лешка кормит, которые она, между прочим, мне отдает, да еще и айфон Витькин теперь частенько на переменах в моем распоряжении.
Комментарии (/blogi/20536-pobeda/)