Live

Мы "Родник" выполнили задание №1

Мы "Родник" выполнили задание №1
Лето — это замечательная пора для активного отдыха. А он становится еще более интересным и веселым, когда путешевствуешь в веселой компании.У нашего педагогического отряда существует две давние традиции: каждое лето мы работаем в зарогодном лагере и лагере дневного пребывания — это первая, а вторая — после смены мы вместе едем отдыхать. Этот год не стал исключением. 

Отработав первую и вторую смены в лагере дневного пребывания п. Винзили мы отправились в путешествие по нашему Крыму.

Полуостров Крым — это без приувеличения жемчужина нашей страны. Очень красивое место, каждый камень которого пропитан историей.

Поселились мы в небольшом поселке Новофедоровка. В нем очень много садиков, зелени и конечно же уходящий далеко в море пирс.

Наша дружная компания находилась там две недели. За это время мы не только наплавались в море (хотя море много не бывает), попробовали самосики (о которых расскажем в других заданиях), любовались красотами степной части Крыма, общались и создавали себе и окружающим хорошее настроение, но и смогли узнать много нового об истории Крыма. Места, в которых мы побывали, можно видеть на карте:

Первое место, которое мы посетили была Ялта. Набережная, морская прогулка на катере, ну и конечно же дворцы семья Романовых: от величественного Воронцовского, до по семейному уюной Ливадии. И самый необычный из них — Ласточкино Гнездо:

Вторым пунктом назначение стал город Бахчисарай. Там мы посетили Ханский Дворец, единственный в мире образец крымскотатарской дворцовой архитертуры. Одно из примечательных мест дворца это фонтан роз:

Потом мы посетили г. Балаклаву. Во время Великой Отечественной Войны в этом городе находилась секретная база для подводных лодок, которую на протяжении всей войны так и не смогли найти вражеские разведки:

Последним пунктом назначения для нас стал город Севастополь. О нем можно долго рассказывать, потому что город поражает своим величием. Мы побывали там в день военно-морского флота РФ. Нам удалось увидеть флагман черноморского флота «Москва» и другие корабли. Праздничные мероприятия продолжались целый день и закончились грандиозным салютом.

Затем нас ждали еще несколько дней в Новофедоровке, море, солнце и возвращение домой.

А впереди уже другое петешесвие в загородный лагерь «Дружба — Ямал»


  • Мы "Родник" выполнили задание №1
  • Мы "Родник" выполнили задание №1
  • Мы "Родник" выполнили задание №1
  • Мы "Родник" выполнили задание №1
  • Мы "Родник" выполнили задание №1
  • Мы "Родник" выполнили задание №1
  • Мы "Родник" выполнили задание №1
Комментарии (/blogi/20540-my-rodnik-vypolnili-zadanie-1/)