Live

Служба занятости населения Тюменской области содействует сохранению кадрового потенциала работников

Служба занятости населения Тюменской области содействует сохранению кадрового потенциала работников
Служба занятости населения Тюменской области содействует в кадровом обеспечении предприятий, реализующих инвестиционные проекты на территории Тюменской области, а также сохранению кадрового потенциала высвобождаемых работников. В рамках мероприятия по опережающему профессиональному обучению органы службы занятости возмещают нормативные затраты предприятиям на оплату опережающего профессионального обучения своих работников.По состоянию на 1 августа 2014 года организовано обучение 66 работников таких предприятий, как ЗАО «Антипинский нефтеперерабатывающий завод», ООО «Тюменский фанерный завод», ООО «Иртыш-Базальт», ООО «Газовик». Из числа приступивших к обучению — 14 работников, находящихся под угрозой увольнения, 52 работника предприятий, реализующих инвестиционные проекты.Обучение организовано по программам, ориентированным на потребность работодателей в рабочих местах, необходимых для производства. Среди них: электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, машинист крана, слесарь по ремонту и обслуживанию грузоподъемных кранов, электромонтер по ремонту и обслуживанию грузоподъемных кранов, газорезчик.После завершения обучения все работники продолжат работу на своих предприятиях по полученной квалификации.

Служба занятости населения Тюменской области содействует в кадровом обеспечении предприятий, реализующих инвестиционные проекты на территории Тюменской области, а также сохранению кадрового потенциала высвобождаемых работников. В рамках мероприятия по опережающему профессиональному обучению органы службы занятости возмещают нормативные затраты предприятиям на оплату опережающего профессионального обучения своих работников.

По состоянию на 1 августа 2014 года организовано обучение 66 работников таких предприятий, как ЗАО «Антипинский нефтеперерабатывающий завод», ООО «Тюменский фанерный завод», ООО «Иртыш-Базальт», ООО «Газовик». Из числа приступивших к обучению — 14 работников, находящихся под угрозой увольнения, 52 работника предприятий, реализующих инвестиционные проекты.

Обучение организовано по программам, ориентированным на потребность работодателей в рабочих местах, необходимых для производства. Среди них: электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, машинист крана, слесарь по ремонту и обслуживанию грузоподъемных кранов, электромонтер по ремонту и обслуживанию грузоподъемных кранов, газорезчик.

После завершения обучения все работники продолжат работу на своих предприятиях по полученной квалификации.

Комментарии (/blogi/20556-sluzhba-zanyatosti-naseleniya-tyumenskoy-oblasti-sodeystvuet-sokhraneniyu-kadrovogo-potentsiala-rabo/)