Live

Услуги в сфере занятости успешно реализуются в электронном виде

Услуги в сфере занятости успешно реализуются в электронном виде
Сергей Кабанов, директор департамента труда и занятости населения Тюменской области, в своем блоге приглашает граждан и работодателей активно использовать электронные сервисы, реализуемые службой занятости населения Тюменской области.   «Оказание услуг в сфере занятости в электронном виде является одной из первоочередных задач, реализуемых службой занятости населения Тюменской области в течение 5 лет.За это время реализовано несколько проектов по организации электронного взаимодействия службы с гражданами и работодателями:   — в 2009 г. запущен сайт «Занятость населения Тюменской области» с доступными электронными сервисами подбора работников и поиска работы; — в 2010 г. внедрен проект «Электронный работодатель»; — в 2011 г. служба занятости населения Тюменской области становится активным участником системы межведомственного электронного взаимодействия (СМЭВ ТО); — с 2013 г. реализована возможность получения услуг в электронном виде на едином портале госуслуг для граждан и работодателей; — в апреле 2014 г. для граждан и работодателей запущен пилотный проект «Интерактивный портал службы занятости населения».  Главной целью внедрения всех вышеперечисленных проектов является обеспечение доступности получения услуг, а также повышение качества оказываемых услуг», – добавляет Сергей Александрович.

Сергей Кабанов, директор департамента труда и занятости населения Тюменской области, в своем блогеприглашает граждан и работодателей активно использовать электронные сервисы, реализуемые службой занятости населения Тюменской области. «Оказание услуг в сфере занятости в электронном виде является одной из первоочередных задач, реализуемых службой занятости населения Тюменской области в течение 5 лет.

За это время реализовано несколько проектов по организации электронного взаимодействия службы с гражданами и работодателями: — в 2009 г. запущен сайт «Занятость населения Тюменской области»с доступными электронными сервисами подбора работников и поиска работы; — в 2010 г. внедрен проект «Электронный работодатель»; — в 2011 г. служба занятости населения Тюменской области становится активным участником системы межведомственного электронного взаимодействия(СМЭВ ТО); — с 2013 г. реализована возможность получения услуг в электронном виде на едином портале госуслугдля граждан и работодателей; — в апреле 2014 г. для граждан и работодателей запущен пилотный проект «Интерактивный портал службы занятости населения».

Главной целью внедрения всех вышеперечисленных проектов является обеспечение доступности получения услуг, а также повышение качества оказываемых услуг», – добавляет Сергей Александрович.

Комментарии (/blogi/20595-uslugi-v-sfere-zanyatosti-uspeshno-realizuyutsya-v-elektronnom-vide/)