Live

Волонтеры работают в штабе помощи беженцам с Украины

Волонтеры работают в штабе помощи беженцам с Украины
Волонтеры  помогают беженцам прибывшим в Тюмень с юго — востока Украины.Штаб добровольцев по оказанию помощи вынужденным переселенцам с Украины начал работу 25 июля на базе ДИ «Пионер». Работа по привлечению добровольцев началась 23 июля. к 25-му числу была создана база добровольцев, готовых оказать помощь. Функции волонтерской деятельности: работа в постоянных пунктах приема и выдачи вещей и предметов первой необходимости; оказание помощи по навигации и передвижениям беженцев; формирование сух-паев (2 пункта сбора); раздача листовок, информирование общества в соц.сетях. На пунктах приема и выдачи вещей и предметов первой необходимости  волонтеры принимают и сортируют вещи.  Волонтеры были задействованы в социальных акциях по сбору средств и иной материальной помощи в торговых центрах (Гудвин, Кристалл, Панама, Премьер, Колумб). Огромное спасибо всем волонтерам оказывающим неоценимую помощь в работе штаба! Каждый волонтер готов оказать помощь беженцам: кто-то транспортом, кто-то временем, работая на пунктах приема и выдачи, кто-то транспортными услугами (находя детские кресла и адреса, которые раньше никогда не слышали)))) и т.д. Это не включая тех людей, которые предлагают на день/вечер свой дом (чтобы беженцы могли провести культурно вечер в семье гостеприимных хозяев, помыться, поужинать, попользоваться интернетом...), которые оказывают помощь самостоятельно (независимо от работы Штаба — встречают, расселяют, помогают во всех вопросах). Штаб добровольцев по оказанию помощи вынужденным переселенцам с Украины ведёт набор волонтеров готовых оказать посильную помощь в работе штаба, на пунктах приема и выдачи гуманитарной помощи, встречи прибывающих беженцев и перевозки по городу людей и гуманитарной помощи поступающей от горожан. За более подробной информацией можно обращаться по телефону 8 (3453) 64-62-21 доб.121 или писать на электронную почту volonter72to@mail.ru Мы есть в контакте: vk.com/public74653456    

Волонтеры помогают беженцам прибывшим в Тюмень с юго — востока Украины.

Штаб добровольцев по оказанию помощи вынужденным переселенцам с Украины начал работу 25 июля на базе ДИ «Пионер». Работа по привлечению добровольцев началась 23 июля. к 25-му числу была создана база добровольцев, готовых оказать помощь. Функции волонтерской деятельности: работа в постоянных пунктах приема и выдачи вещей и предметов первой необходимости; оказание помощи по навигации и передвижениям беженцев; формирование сух-паев (2 пункта сбора); раздача листовок, информирование общества в соц.сетях. На пунктах приема и выдачи вещей и предметов первой необходимости волонтеры принимают и сортируют вещи. Волонтеры были задействованы в социальных акциях по сбору средств и иной материальной помощи в торговых центрах (Гудвин, Кристалл, Панама, Премьер, Колумб).

Огромное спасибо всем волонтерам оказывающим неоценимую помощь в работе штаба!

Каждый волонтер готов оказать помощь беженцам: кто-то транспортом, кто-то временем, работая на пунктах приема и выдачи, кто-то транспортными услугами (находя детские кресла и адреса, которые раньше никогда не слышали)))) и т.д. Это не включая тех людей, которые предлагают на день/вечер свой дом (чтобы беженцы могли провести культурно вечер в семье гостеприимных хозяев, помыться, поужинать, попользоваться интернетом...), которые оказывают помощь самостоятельно (независимо от работы Штаба — встречают, расселяют, помогают во всех вопросах).

Штаб добровольцев по оказанию помощи вынужденным переселенцам с Украины ведёт набор волонтеров готовых оказать посильную помощь в работе штаба, на пунктах приема и выдачи гуманитарной помощи, встречи прибывающих беженцев и перевозки по городу людей и гуманитарной помощи поступающей от горожан.

За более подробной информацией можно обращаться по телефону 8 (3453) 64-62-21 доб.121 или писать на электронную почту volonter72to@mail.ru Мы есть в контакте: vk.com/public74653456

Комментарии (/blogi/20614-volontery-rabotayut-v-shtabe-pomoshchi-bezhentsam-s-ukrainy/)