Live

Тысяча фото о лете

Тысяча фото о лете
Задание 24ФотоохотаКак Шарик с фоторужьем я пыталась поймать требуемые моменты. То к друзьям приставала, то внезапно останавливалась на середине улицы и фотографировала. Счастье Ветер РадугаЭту даму случайно увидели в окно машины и срочно решили фотографировать прямо на ходу через стекло, пока модель не скрылась. ДождьНу уж этого добра в Тюмени было навалом все лето, так что организаторы АВ облегчили участникам задачу. Пламя Задание 30 Нужно сфотографировать иллюзии. Для этого нужно их разглядеть. Но как это сделать при наличии паталогической невнимательности даже к очевидным вещам? На помощь мне с уже готовыми идеями пришли родной город и всеобщая любовь к селфи.Эти занимательные рисунки находятся в Тюмени. Чашка еще в июле была на Цветном бульваре, а всем известные ребята поселились в ТЦ «Солнечный». Подобные интересности можно найти и в ТЦ «Панама».  Задание 34ЛетоКоллаж мне раньше делать не доводилось. Благо моя младшая сестра хочет стать дизайнером и все свое барахло для творчества привезла с собой через полстран. Вместе мы слепили коллаж с типично девчачьим видением лета.Всем хорошей недели!

Задание 24

Фотоохота

Как Шарик с фоторужьем я пыталась поймать требуемые моменты. То к друзьям приставала, то внезапно останавливалась на середине улицы и фотографировала.

Счастье

Ветер

Радуга

Эту даму случайно увидели в окно машины и срочно решили фотографировать прямо на ходу через стекло, пока модель не скрылась.

Дождь

Ну уж этого добра в Тюмени было навалом все лето, так что организаторы АВ облегчили участникам задачу.

Пламя

Задание 30

Нужно сфотографировать иллюзии. Для этого нужно их разглядеть. Но как это сделать при наличии паталогической невнимательности даже к очевидным вещам? На помощь мне с уже готовыми идеями пришли родной город и всеобщая любовь к селфи.

Эти занимательные рисунки находятся в Тюмени. Чашка еще в июле была на Цветном бульваре, а всем известные ребята поселились в ТЦ «Солнечный». Подобные интересности можно найти и в ТЦ «Панама».

Задание 34

Лето

Коллаж мне раньше делать не доводилось. Благо моя младшая сестра хочет стать дизайнером и все свое барахло для творчества привезла с собой через полстран. Вместе мы слепили коллаж с типично девчачьим видением лета.

Всем хорошей недели!

Комментарии (/blogi/20624-tysyacha-foto-o-lete/)