Live

Нечистые силы в Юргинском

Нечистые силы в Юргинском
 Команда «Selfie» Из Юргинского района вновь передает пламенный привет участникам и организаторам летнего сезона проекта «Активные выходные: отдыхай в России!» и пользователям сайта «Мой портал»! Мы представляем Вам наш самый мистический и романтичный пост! Смотрим!Задание 23. За секунду до……огромного количества брызг и отличного настроения от команды «Selfie»!Задание 30. Что-то тут не так…В этом задании нам нужно было сделать три снимка в формате фото иллюзии. Начнем!Много раз мы проходили мимо это места, но именно в свете фонарей обнаружились потусторонние силы. Тень есть, а человека нет! Но вскоре иллюзия нашла себе объяснение.Ничего необычного. У Насти «ободок» на голове. Листайте дальше!А на счет этого фото в нашей команде шел спор. Кто же это: собака и старушка?Задание 32. В лучах заходящего солнцаПожалуй, одно из самых романтичных явлений природы – это закат. Наслаждаемся фотоснимками заката от команды «Selfie»!Верьте в чудеса!с наилучшими пожеланиями,команда иллюзионистов «Selfie»!

Команда «Selfie» Из Юргинского района вновь передает пламенный привет участникам и организаторам летнего сезона проекта «Активные выходные: отдыхай в России!» и пользователям сайта «Мой портал»!

Мы представляем Вам наш самый мистический и романтичный пост! Смотрим!

Задание 23. За секунду до…

…огромного количества брызг и отличного настроения от команды «Selfie»!

Задание 30. Что-то тут не так…

В этом задании нам нужно было сделать три снимка в формате фото иллюзии. Начнем!

Много раз мы проходили мимо это места, но именно в свете фонарей обнаружились потусторонние силы. Тень есть, а человека нет! Но вскоре иллюзия нашла себе объяснение.

Ничего необычного. У Насти «ободок» на голове. Листайте дальше!

А на счет этого фото в нашей команде шел спор. Кто же это: собака и старушка?

Задание 32. В лучах заходящего солнца

Пожалуй, одно из самых романтичных явлений природы – это закат. Наслаждаемся фотоснимками заката от команды «Selfie»!

Верьте в чудеса!

с наилучшими пожеланиями,

команда иллюзионистов «Selfie»!

Комментарии (/blogi/20627-nechistye-sily-v-yurginskom/)