Live

Служба на СКР "Ладный" - это почетно!

Служба на СКР "Ладный" - это почетно!
На прошлой неделе в конференц-зале Департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области состоялась встреча комсостав сторожевого корабля «Ладный» с представителями регионального военного комиссариата и базовых центров по военно-патриотическому воспитанию и допризывной подготовке молодежи к военной службе Тюменской области. В рамках встречи были затронуты темы  мотивации контрактников, здоровья и подготовки солдат срочников, а также технического состояния корабля. А теперь подробнее:

На прошлой неделе в конференц-зале Департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области состоялась встреча комсостав сторожевого корабля «Ладный» с представителями регионального военного комиссариата и базовых центров по военно-патриотическому воспитанию и допризывной подготовке молодежи к военной службе Тюменской области. В рамках встречи были затронуты темы мотивации контрактников, здоровья и подготовки солдат срочников, а также технического состояния корабля. А теперь подробнее:

Говорить о солдатах срочниках много не стали. Похвалили тюменских ребят за их сибирский упертый характер и на этом закончили. Отметили, что хотелось бы видеть не только здоровых призывников, но еще и подготовленных, знающих военную специфику, ведь море ошибок не прощает. Кстати, на встрече присутствовали тюменские солдаты недавно прошедшие службу на корабле «Ладный», которые поделились своим положительными впечатлениями, как о корабле, так и о комсоставе.

Вопросу о мотивации контрактников уделили большую часть времени. Узнав условия данного вида службы, у меня возник вопрос, а почему собственно вообще возникает надобность в мотивации контрактников, когда существуют такие условия службы?

— Зарплата от 30-40 тысяч на начальном этапе службы

— Предоставляется жилье, а в дальнейшем оказывается финансовая помощь в его приобретении.

— Возможность проходить заочное обучение в ВУЗе.

— Проживание в городе-курорте Севастополь

Невольно начинаешь задумываться, а не пойти ли и тебе служить данным образом. Корабль, кстати, с 2012 года был в ремонте и сейчас находится в отличном состоянии. Уже в сентябре этого года он начнет активно ходить по морям и океанам.

В общем если хочешь посмотреть мир, приобрести новые навыки и закалить характер, то СКР «Ладный» это то, что тебе нужно. Я вот свой выбор сделал. Вместо того чтобы судорожно ждать исполнения 27 лет и прятаться от военкомата, лучше отслужить год на Ладном. Служба обещает быть интересной, травы то ведь нет на корабле, значит и красить ее не придется.

Сотрудничество с тюменским военкоматом налажено, смело ступай на Республики 2 и проси о прохождении службы на СКР «Ладный», главное взять с собой здоровье, желательно так группы А.

Комментарии (/blogi/20630-sluzhba-na-skr-ladnyy-eto-pochetno/)