Live

Мы Молодёжка выполнили ЗАДАНИЕ 5. НА ЛЮБОЙ ВКУС ЗАДАНИЕ 2. НЕОБЫЧНОЕ РЯДОМ ЗАДАНИЕ 31. SELFIE 360

Мы Молодёжка выполнили ЗАДАНИЕ 5. НА ЛЮБОЙ ВКУС   ЗАДАНИЕ 2. НЕОБЫЧНОЕ РЯДОМ   ЗАДАНИЕ 31. SELFIE 360
 ЗАДАНИЕ 5. НА ЛЮБОЙ ВКУС  Лагма́н — популярное среднеазиатское национальное блюдо уйгуров и дунган, проживающих в Казахстане, Киргизии, китайцев а также узбеков. Лагман готовится из мяса, овощей и тянутой длинной лапши. Лапшу тянут особым способом: раскручивая кусок теста, вытягивают его в моток лапши. При большом количестве бульона лагман похож на суп, при других способах приготовления — как лапша с подливой и сложной начинкой. Из овощей в основном при приготовлении используют перец, баклажаны, фасоль, редьку, лук, морковь, засоленный перец болгарский, закрученный жусаем (ветвистым луком), в качестве приправы добавляют лазжан (смесь красного, горького, молотого перца с чесноком, залитую кипящим растительным маслом). В лагман добавляются пряности и зелень. Популярен в Казахстане, Кыргызстане, Таджикистане, Узбекистане, Афганистане, в среде крымских татар. В России подаётся в специализированных восточных ресторанах — по традиции, в кесе́ (большая пиала). В Кыргызстане уйгурский лагман подаётся в обычных тарелках, в некоторых кафе могут вместо ложек предложить одноразовые палочки.Старались наши девчонки, готовили. Вот из чего готовили.  А мальчишки хорошо потом поели.  Вместе поели.   ЗАДАНИЕ 2. НЕОБЫЧНОЕ РЯДОМ  Вот что у нас получилось.    ЗАДАНИЕ 31. SELFIE 360 coub.com/view/2zfvj

ЗАДАНИЕ 5. НА ЛЮБОЙ ВКУС

Лагма́н — популярное среднеазиатское национальное блюдо уйгуров и дунган, проживающих в Казахстане, Киргизии, китайцев а также узбеков. Лагман готовится из мяса, овощей и тянутой длинной лапши. Лапшу тянут особым способом: раскручивая кусок теста, вытягивают его в моток лапши. При большом количестве бульона лагман похож на суп, при других способах приготовления — как лапша с подливой и сложной начинкой. Из овощей в основном при приготовлении используют перец, баклажаны, фасоль, редьку, лук, морковь, засоленный перец болгарский, закрученный жусаем (ветвистым луком), в качестве приправы добавляют лазжан (смесь красного, горького, молотого перца с чесноком, залитую кипящим растительным маслом). В лагман добавляются пряности и зелень.

Популярен в Казахстане, Кыргызстане, Таджикистане, Узбекистане, Афганистане, в среде крымских татар. В России подаётся в специализированных восточных ресторанах — по традиции, в кесе́ (большая пиала). В Кыргызстане уйгурский лагман подаётся в обычных тарелках, в некоторых кафе могут вместо ложек предложить одноразовые палочки.

Старались наши девчонки, готовили. Вот из чего готовили.

А мальчишки хорошо потом поели.

Вместе поели.

ЗАДАНИЕ 2. НЕОБЫЧНОЕ РЯДОМ

Вот что у нас получилось.

ЗАДАНИЕ 31. SELFIE 360

coub.com/view/2zfvj

Комментарии (/blogi/20648-my-molodyezhka-vypolnili-zadanie-5-na-lyuboy-vkus-zadanie-2-neobychnoe-ryadom-zadanie-31-selfie-360/)