Live

Девять незнакомцев пошли купаться в море

Девять незнакомцев пошли купаться в море
Задание 31Selfie 360Фотографироваться — пытка для меня. Фотографировать себя — двойная пытка. Снимать себя на видео с руки — что там с пытками в геометрической прогрессии? Но во вторую попытку шалость удалась.coub.com/view/2ysy1 Задание 32Каждый еще в детстве видел, как солнце уходит отдыхать, но в каждой точке мира оно делает это по-особенному.ТюменьНеприветливый вечер июля.Петелино (Ялуторовский район)БайкалКурганГде-то западнее УралаЧерное море Задание 15СебяшкиНа моем счету фото с пятью тюменками, одним проводником поезда, одной гостьей и двумя жителями Краснодарского края. Отказано мне было один раз. Спасибо моим доброжелательным незнакомцам! Всем активных выходных! 

Задание 31

Selfie 360

Фотографироваться — пытка для меня. Фотографировать себя — двойная пытка. Снимать себя на видео с руки — что там с пытками в геометрической прогрессии? Но во вторую попытку шалость удалась.

coub.com/view/2ysy1

Задание 32

Каждый еще в детстве видел, как солнце уходит отдыхать, но в каждой точке мира оно делает это по-особенному.

Тюмень

Неприветливый вечер июля.

Петелино (Ялуторовский район)

Байкал

Курган

Где-то западнее Урала

Черное море

Задание 15

Себяшки

На моем счету фото с пятью тюменками, одним проводником поезда, одной гостьей и двумя жителями Краснодарского края. Отказано мне было один раз. Спасибо моим доброжелательным незнакомцам!

Всем активных выходных!

Комментарии (/blogi/20649-devyat-neznakomtsev-poshli-kupatsya-v-more/)