Live

Задание 5. На любой вкус. Задание 14. Плати вперёд. Задание 24. Фотоохота.

Задание 5. На любой вкус. Задание 14. Плати вперёд. Задание 24. Фотоохота.
Когда — то давно, примерно 300 лет назад в Орловом городище Омской губернии, а ныне с.Викулово Тюменской области, жил богатый купец, у которого была красавица дочь. У купца были очень большие владения, но  больше всего славилась пекарня. На этой пекарне работали бедные крестьяне. И вот однажды утором купеческая дочь решила прогуляться по владениям  и нанести везит в пекарню. Молодой пекарь, увидев прекрасную деву влюбился без памяти. проходили дни, недели, месяцы, а чувства к ней так и не угасали. И он мечтал преподнести ей подарок достойный её красоты, но поскольку он не имел большой суммы денег, он решил подарить ей цветы не виданной красы, цветы которые не растут ни где на свете. Вот какие цветы он подарил даме сердца:Когда он преподнёс этот замечательный букет девушке, то её сердце  дрогнуло. А когда попробовала один цветок, то в тот же момент влюбилась в этого юношу.Так что и  путь к сердцу девушки тоже лежит через её жулудок. Пекарь оставил рецепт, которым мы и воспользывались.Для приготовления вам понадобится:1.Слоёное тесто.2. Красные яблоки.3. Одно сырое яйцо4.Сахар5. Сахарная пудра6. И секретьный ингредиент пекаря… любовь Процесс приготовления:Яблоки нужно нарезать и отварить Пока варятся яблоки мы берём тесто, раскатываем его и нарезаем полосками. Берём отваренные яблоки и выкладываем их на тесто так как показанно на фото, после формируем розу, выкладываем их на противень и в духовку.Вот что получилось у нас:Приятного аппетита! _______________________________________________________________________________________________________Плати вперёд, это задание как раз для нас ведь мы все являемся волонтёрами. Мы совершили добрые дела для большего колличества людей, чем нас просили. Ну вот такие мы максималисты, если делать хорошее, то всем. Вот какие добрые дела совершили мы:В наше село прибывают беженцы из Украины которым нужны вещи первой необходимости и мы привлекали внимание жителей района к этой проблеме. Так же сейчас очень актуальна проблема экологии. Поэтому мы решили напечатать предупреждения и приклеить их на урны, в надежде на, то, что люди сначала подумают, прежде чем кинуть мусор мимо урны.А мемориал в нашем селе мы чистим почти каждый месяц исключая зиму._______________________________________________________________________________________________________  Поскольку некоторые из нас занимаются фотографией, некоторые объекты фотоохоты у нас уже были, но всё же было и то, что поймать не так уж и легко.Счастье — это встретить подругу после долгих дней раставаний.Самые застенчивые это дети.Волнение испытываешь когда говоришь по телефону с незнакомым человеком:Вот как лучше всего показать, что на улице ветер:Радуга:Дождь:Пламя:Молния:

Когда — то давно, примерно 300 лет назад в Орловом городище Омской губернии, а ныне с.Викулово Тюменской области, жил богатый купец, у которого была красавица дочь. У купца были очень большие владения, но больше всего славилась пекарня. На этой пекарне работали бедные крестьяне. И вот однажды утором купеческая дочь решила прогуляться по владениям и нанести везит в пекарню. Молодой пекарь, увидев прекрасную деву влюбился без памяти. проходили дни, недели, месяцы, а чувства к ней так и не угасали. И он мечтал преподнести ей подарок достойный её красоты, но поскольку он не имел большой суммы денег, он решил подарить ей цветы не виданной красы, цветы которые не растут ни где на свете. Вот какие цветы он подарил даме сердца:

Когда он преподнёс этот замечательный букет девушке, то её сердце дрогнуло. А когда попробовала один цветок, то в тот же момент влюбилась в этого юношу.

Так что и путь к сердцу девушки тоже лежит через её жулудок.

Пекарь оставил рецепт, которым мы и воспользывались.

Для приготовления вам понадобится:

1.Слоёное тесто.

2. Красные яблоки.

3. Одно сырое яйцо

4.Сахар

5. Сахарная пудра

6. И секретьный ингредиент пекаря… любовь

Процесс приготовления:

Яблоки нужно нарезать и отварить

Пока варятся яблоки мы берём тесто, раскатываем его и нарезаем полосками.

Берём отваренные яблоки и выкладываем их на тесто так как показанно на фото, после формируем розу, выкладываем их на противень и в духовку.

Вот что получилось у нас:

Приятного аппетита!

_______________________________________________________________________________________________________

Плати вперёд, это задание как раз для нас ведь мы все являемся волонтёрами. Мы совершили добрые дела для большего колличества людей, чем нас просили. Ну вот такие мы максималисты, если делать хорошее, то всем. Вот какие добрые дела совершили мы:

В наше село прибывают беженцы из Украины которым нужны вещи первой необходимости и мы привлекали внимание жителей района к этой проблеме.

Так же сейчас очень актуальна проблема экологии. Поэтому мы решили напечатать предупреждения и приклеить их на урны, в надежде на, то, что люди сначала подумают, прежде чем кинуть мусор мимо урны.

А мемориал в нашем селе мы чистим почти каждый месяц исключая зиму.

_______________________________________________________________________________________________________

Поскольку некоторые из нас занимаются фотографией, некоторые объекты фотоохоты у нас уже были, но всё же было и то, что поймать не так уж и легко.

Счастье — это встретить подругу после долгих дней раставаний.

Самые застенчивые это дети.

Волнение испытываешь когда говоришь по телефону с незнакомым человеком:

Вот как лучше всего показать, что на улице ветер:

Радуга:

Дождь:

Пламя:

Молния:

Комментарии (/blogi/20651-zadanie-5-na-lyuboy-vkus-zadanie-14-plati-vperyed-zadanie-24-fotookhota/)