Live

Баста, карапузики, кончилися танцы!

Баста, карапузики, кончилися танцы!
Фото: А.КомареусПрослушать или скачать Мумий Тролль Такие девчонки бесплатно на Простоплеер Задание 35ЗавершениеВот и подошли к концу мои Активные Выходные. За этот месяц я под дождем (и под неодобрительные взгляды) фотографировала свои пальцы на фоне достопримечательностей.  Впервые неумело каталась на велосипеде в черте города и даже не помешала ни движению пешеходов, ни движению автомобилей.  Впервые делала коллаж. Купалась в Азовском море. Приставала к незнакомцам с просьбой сфотографироваться вместе. Узнала историю пельменей. Пускала блинчики по блестящей глади Байкала. Впервые оказалась в травмпункте в качестве пациента. Впервые без чувства вины и неловкости делала селфи (и мнн понравилось! Боюсь, не смогу теперь избавиться от этой пагубной привычки). Смотрела на любимые города под новым углом. Познакомилась с замечательными  людьми. Смотрела отличный сериал и читала интересные книги. Проходила захватывающую практику в хорошем месте. В общем, жила. Спасибо большое организаторам Активных Выходных за возможность испытать себя, систематизировать все пережитое за лето и понять, что оно было удивительным, вырвать себя из зоны комфорта и сделать то, на что раньше не хватало смелости или мотивации. После регистрации в проекте я была уверена, что на этом и остановлюсь, но взяла себя в руки и ни капли не жалею. Повторюсь, что Активные Выходные заставили меня, удивительную лентяйку, встать и заняться милыми глупостями, интересными творческими вещами. За это отдельное спасибо моим друзьям, без которых я бы 100% не справилась (личный зачет, а тут спасибо целой толпе людей; непорядочек!). Спасибо байкальским цыпляточкам Маше и Алене, а также Алениной подруге Регине, моим одногруппницам Кате и Ире за помощь с постановкой и съемкой танца. Спасибо Алине, Илье, Гале, Алене Ф. и ее подруге Маше Д. за участие в поздравительном ролике для Тюменской области.  Алене Ф. вообще отдельное и просто огромное спасибо за помощь в монтаже видео.Спасибо Насте (моим солнцу и звездам) за то, что без устали обошла со мной весь чудесный Курган. Спасибо Алине К. и Жене за то, что не постеснялись позировать для фото. Спасибо всем незнакомцам, которые согласились сделать со мной себяшки. И спасибо (о, нет, как банально!) моей семье, которая не только порой участвовала в выполнении заданий, но и поддерживала меня («А ты к вон тому дядьке подойди сфотографироваться, он точно не откажет!»). Большое спасибо остальным участникам Активных Выходных. Старалась читать все отчеты, но интернет порой был не на моей стороне. Очень интересно было читать о выполнении вами заданий. Как будто сама побывала в местах ваших путешествий. Было здорово смотреть на знакомые места глазами другого человека. Спасибо всем, всем, всем (ух, раздаю благодарности словно «Оскар» получила)!Это были самые активные каникулы ( ну и выходные само собой) в моей жизни.   
Фото: А.КомареусПрослушать или скачать Мумий Тролль Такие девчонки бесплатнона Простоплеер

Задание 35

Завершение

Вот и подошли к концу мои Активные Выходные. За этот месяц я под дождем (и под неодобрительные взгляды) фотографировала свои пальцы на фоне достопримечательностей. Впервые неумело каталась на велосипеде в черте города и даже не помешала ни движению пешеходов, ни движению автомобилей. Впервые делала коллаж. Купалась в Азовском море. Приставала к незнакомцам с просьбой сфотографироваться вместе. Узнала историю пельменей. Пускала блинчики по блестящей глади Байкала. Впервые оказалась в травмпункте в качестве пациента. Впервые без чувства вины и неловкости делала селфи (и мнн понравилось! Боюсь, не смогу теперь избавиться от этой пагубной привычки). Смотрела на любимые города под новым углом. Познакомилась с замечательными людьми. Смотрела отличный сериал и читала интересные книги. Проходила захватывающую практику в хорошем месте. В общем, жила.

Спасибо большое организаторам Активных Выходных за возможность испытать себя, систематизировать все пережитое за лето и понять, что оно было удивительным, вырвать себя из зоны комфорта и сделать то, на что раньше не хватало смелости или мотивации. После регистрации в проекте я была уверена, что на этом и остановлюсь, но взяла себя в руки и ни капли не жалею. Повторюсь, что Активные Выходные заставили меня, удивительную лентяйку, встать и заняться милыми глупостями, интересными творческими вещами. За это отдельное спасибо моим друзьям, без которых я бы 100% не справилась (личный зачет, а тут спасибо целой толпе людей; непорядочек!). Спасибо байкальским цыпляточкам Маше и Алене, а также Алениной подруге Регине, моим одногруппницам Кате и Ире за помощь с постановкой и съемкой танца. Спасибо Алине, Илье, Гале, Алене Ф. и ее подруге Маше Д. за участие в поздравительном ролике для Тюменской области. Алене Ф. вообще отдельное и просто огромное спасибо за помощь в монтаже видео.Спасибо Насте (моим солнцу и звездам) за то, что без устали обошла со мной весь чудесный Курган. Спасибо Алине К. и Жене за то, что не постеснялись позировать для фото. Спасибо всем незнакомцам, которые согласились сделать со мной себяшки. И спасибо (о, нет, как банально!) моей семье, которая не только порой участвовала в выполнении заданий, но и поддерживала меня («А ты к вон тому дядьке подойди сфотографироваться, он точно не откажет!»). Большое спасибо остальным участникам Активных Выходных. Старалась читать все отчеты, но интернет порой был не на моей стороне. Очень интересно было читать о выполнении вами заданий. Как будто сама побывала в местах ваших путешествий. Было здорово смотреть на знакомые места глазами другого человека. Спасибо всем, всем, всем (ух, раздаю благодарности словно «Оскар» получила)!

Это были самые активные каникулы ( ну и выходные само собой) в моей жизни.

Комментарии (/blogi/20661-basta-karapuziki-konchilisya-tantsy/)