Live

"Тут классно", или финишная прямая команды "Selfie"

"Тут классно", или финишная прямая команды "Selfie"
Привет, дорогой юзер! Привествует тебя команда «Selfie»  из Юргинского района! Позволь предстваить Тебе последние три выполненные нами задания!Задание13. Где ты?В этом задании мы хотели бы рассказать Тебе тайну! Только никому не рассказывай! Наверное, это Тебя обескуражит, но правду нужно принимать такой, какая она есть.Дед Мороз летом превращается в Зевса!Тихо, тихо! Без паники!Согласитесь, оба обладают невероятным могуществом и силой. Роскошная белая шевелюра, опоясывающая голову, имеется у каждого из них. Даже этих аргументов достаточно, чтобы поверить, что ДЕД МОРОЗ ЛЕТОМ ПРЕВРАЗАЕТСЯ В ЗЕВСА!Задание 19. Тут классноНебольшая рекламная кампания места нашего летнего отдыха, а именно села Юргинское! Посмотрев представленное ниже видео, Вы посетите виртуальную экскурсию по нашему селу! Приятного просмотра!Задание 17. ИнтервьюМы взяли интервью у двух местных жителей и одного отдыхающего в нашем селе. Куда ведут подземные ходы из местной церкви? Что за браслеты носят участники команды Selfie"? Об этом узнаете, если посмотрите наше видео-интервью ниже!Отличного Вам настроения и сил на подходящую уже осень!За бабье лето отвечает команда «Selfie»

Привет, дорогой юзер! Привествует тебя команда «Selfie» из Юргинского района! Позволь предстваить Тебе последние три выполненные нами задания!

Задание13. Где ты?

В этом задании мы хотели бы рассказать Тебе тайну! Только никому не рассказывай! Наверное, это Тебя обескуражит, но правду нужно принимать такой, какая она есть.

Дед Мороз летом превращается в Зевса!

Тихо, тихо! Без паники!

Согласитесь, оба обладают невероятным могуществом и силой. Роскошная белая шевелюра, опоясывающая голову, имеется у каждого из них. Даже этих аргументов достаточно, чтобы поверить, что ДЕД МОРОЗ ЛЕТОМ ПРЕВРАЗАЕТСЯ В ЗЕВСА!

Задание 19. Тут классно

Небольшая рекламная кампания места нашего летнего отдыха, а именно села Юргинское! Посмотрев представленное ниже видео, Вы посетите виртуальную экскурсию по нашему селу! Приятного просмотра!

Задание 17. Интервью

Мы взяли интервью у двух местных жителей и одного отдыхающего в нашем селе. Куда ведут подземные ходы из местной церкви? Что за браслеты носят участники команды Selfie"? Об этом узнаете, если посмотрите наше видео-интервью ниже!

Отличного Вам настроения и сил на подходящую уже осень!

За бабье лето отвечает команда «Selfie»

Комментарии (/blogi/20670-tut-klassno-ili-finishnaya-pryamaya-komandy-selfie/)