Live

Как стать модельером

Как стать модельером
Нас вдохновляет DISIGUALМы любим Desigual, за то, что это, наверное, самая яркая одежда в мире. За то что за несколько лет эта марка одежды стала настоящимсимволом Испании, за то, что прилетая в Барселону, первое что ты видешь в аэропорту это яркие постеры Disigual и первый магазин одежды с которым ты сталкиваешься, или он сталкивается с тобой — это Desigual.Этот взрыв красок это настроение с тобой остается навсегда. И когда ты видишь Вещь Desigual на улице в любом городе мира, ты сразу понимаешь, что это именно тот осколок от взрыва цвета, который произошел за тысячи километров  в яркой Барселоне. Да, и чуть не забыли сказать два слова о лице Desigual — это горячая бразильянка Адриана Лима. Но по сути, о ней можно и не говорить, а просто смотреть. Она ведь просто фантастически красива, как в одежде так и без нее.
Нас вдохновляет DISIGUALКомпания Ньютелл

Мы любим Desigual, за то, что это, наверное, самая яркая одежда в мире. За то что за несколько лет эта марка одежды стала настоящим

символом Испании, за то, что прилетая в Барселону, первое что ты видешь в аэропорту это яркие постеры Disigual и первый магазин одежды с которым ты сталкиваешься, или он сталкивается с тобой — это Desigual.

Этот взрыв красок это настроение с тобой ост

ается навсегда. И когда ты видишь Вещь Desigual на улице в любом городе мира, ты сразу понимаешь, что это именно тот осколок от взрыва цвета, который произошел за тысячи километров в яркой Барселоне.

Да, и чуть не забыли сказать два слова о лице Desigual— это горячая бразильянка Адриана Лима.

Но по сути, о ней можно и не говорить, а просто смотреть. Она ведь просто фантастически красива, как в одежде так и без нее.

Комментарии (/blogi/20678-kak-stat-modelerom/)