Live

Работа центров занятости населения с условно - осужденными гражданами

Работа центров занятости населения с условно - осужденными гражданами
По состоянию на 1 сентября 2014 г. на учете в органах службы занятости населения состоит 100 граждан, осужденных без изоляции от общества. Всего с начала года трудоустроено 85 человек, 15 направлено на профессиональное обучение и получение дополнительного профессионального образования.  Гражданам, стремящимся встать на путь исправления, органы службы занятости населения оказывают содействие в трудоустройстве на временные рабочие места (на период поиска постоянного рабочего места) и на постоянную работу.  Например, в Тобольском район при содействии центра занятости населения граждане этой категории трудоустроены по профессиям: электрогазосварщик 5 разряда, монтер пути, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования 3 разряда, плотник.

По состоянию на 1 сентября 2014 г.на учете в органах службы занятости населения состоит 100 граждан, осужденных без изоляции от общества. Всего с начала года трудоустроено 85 человек, 15 направлено на профессиональное обучение и получение дополнительного профессионального образования.

Гражданам, стремящимся встать на путь исправления, органы службы занятости населения оказывают содействие в трудоустройстве на временные рабочие места (на период поиска постоянного рабочего места) и на постоянную работу.

Например, в Тобольском район при содействии центра занятости населения граждане этой категории трудоустроены по профессиям: электрогазосварщик 5 разряда, монтер пути, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования 3 разряда, плотник.

Комментарии (/blogi/20694-rabota-tsentrov-zanyatosti-naseleniya-s-uslovno-osuzhdennymi-grazhdanami/)