Live

Сергей Кабанов предлагает обсудить вопросы по содействию трудоустройству граждан, освобожденных из учреждений исполнения наказаний в виде лишения свободы

Сергей Кабанов предлагает обсудить вопросы по содействию трудоустройству граждан, освобожденных из учреждений исполнения наказаний в виде лишения свободы
Сергей Кабанов, директор департамента труда и занятости населения Тюменской области, в своем блоге приглашает поделиться мнениями, кому приходилось сталкиваться с проблемами и решать вопросы при трудоустройстве граждан, освобожденных от УИН, а также от самих граждан.  «Работодатели, создающие временные рабочие места, получают частичное возмещение затрат на заработную плату работникам, компенсацию за неиспользованный отпуск при увольнении, выплату за наставничество, а также возмещение затрат на приобретение спецодежды, средств индивидуальной защиты и мелкого инвентаря.  При невозможности постоянного трудоустройства граждане, освободившиеся из УИН, могут принять участие во временных, в том числе общественных, работах. Такие работы дают возможность получения заработка на время поиска постоянной работы, а также помогают адаптироваться освободившимся из УИН гражданам к новым условиям жизни и работы», – добавляет Сергей Александрович.

Сергей Кабанов, директор департамента труда и занятости населения Тюменской области, в своем блогеприглашает поделиться мнениями, кому приходилось сталкиваться с проблемами и решать вопросы при трудоустройстве граждан, освобожденных от УИН, а также от самих граждан.

«Работодатели, создающие временные рабочие места, получают частичное возмещение затрат на заработную плату работникам, компенсацию за неиспользованный отпуск при увольнении, выплату за наставничество, а также возмещение затрат на приобретение спецодежды, средств индивидуальной защиты и мелкого инвентаря.

При невозможности постоянного трудоустройства граждане, освободившиеся из УИН, могут принять участие во временных, в том числе общественных, работах. Такие работы дают возможность получения заработка на время поиска постоянной работы, а также помогают адаптироваться освободившимся из УИН гражданам к новым условиям жизни и работы», – добавляет Сергей Александрович.

Комментарии (/blogi/20737-sergey-kabanov-predlagaet-obsudit-voprosy-po-sodeystviyu-trudoustroystvu-grazhdan-osvobozhdennykh-iz/)