Live

27 сентября - «Велосамогон»: закрытие сезона

27 сентября - «Велосамогон»: закрытие сезона
Улыбки, счастье и веселье Знакомства, радость от общения Забавы, конкурсы, подарки :) Да что тут можно говорить... Потуже затяни шнурки!!! Садись на вел; тебя ждет ОН Тюменский ВЕЛОСАМОГОН)) © Кристина Шмавгонец Тюменские велосипедисты таки закрывают сезон катаний традиционным мероприятием «Велосамогон», которое пройдет 27 сентября. Владельцам железных коней предлагают проехать по осеннему пригороду в веселой компании, поучаствовать в командных конкурсах и мастер-классах и просто замечательно провести время. Маршрут, как и поляна проведения «Самогона» держатся организаторами в секрете. «Каждый раз стараемся подобрать новые места, чтобы полюбоваться на местные красоты», — пишут они. Маршрут в одну сторону — 20–30 км, средняя скорость движения — 10–15 км/ч.  ###########################################################################Генеральный спонсор магазин DOUBLE SPORTS. DOUBLE SPORTS — действительно качественные зарубежные бренды велосипедов и сноубордов по очень вкусным ценам!########################################################################### С собой нужно взять: — хорошее настроение;— исправный велосипед с запасной камерой, насос;— теплые вещи (на случай непогоды);— аптечку; — бабушкины пирожки, мамин борщ, ну или просто бутерброды;— воду (термос с чаем тоже подойдет);— коврик/плед/пенку — все на чем можно отдохнуть и перекусить;  По желанию:— фотоаппарат;— мячи, фрисби и все, чем можно себя развлечь в свободное время.  Место сбора участников: поляна во дворе дома 159а по ул. Московский тракт. Время сбора: 9 утра.  Более подробная информация о мероприятии в группе — http://vk.com/samogon2014_close На «Велосамогоне» запрещено употреблять алкоголь и наркотики.   

Улыбки, счастье и весельеЗнакомства, радость от общенияЗабавы, конкурсы, подарки :)Да что тут можно говорить...Потуже затяни шнурки!!!Садись на вел; тебя ждет ОНТюменский ВЕЛОСАМОГОН))© Кристина Шмавгонец

Тюменские велосипедисты таки закрывают сезон катаний традиционным мероприятием «Велосамогон», которое пройдет 27 сентября.

Владельцам железных коней предлагают проехать по осеннему пригороду в веселой компании, поучаствовать в командных конкурсах и мастер-классах и просто замечательно провести время.

Маршрут, как и поляна проведения «Самогона» держатся организаторами в секрете. «Каждый раз стараемся подобрать новые места, чтобы полюбоваться на местные красоты», — пишут они. Маршрут в одну сторону — 20–30 км, средняя скорость движения — 10–15 км/ч.

###########################################################################

Генеральный спонсор магазин DOUBLE SPORTS.

DOUBLE SPORTS — действительно качественные зарубежные бренды

велосипедов и сноубордов по очень вкусным ценам!

###########################################################################

С собой нужно взять:

— хорошее настроение;

— исправный велосипед с запасной камерой, насос;

— теплые вещи (на случай непогоды);

— аптечку;

— бабушкины пирожки, мамин борщ, ну или просто бутерброды;

— воду (термос с чаем тоже подойдет);

— коврик/плед/пенку

— все на чем можно отдохнуть и перекусить;

По желанию:

— фотоаппарат;

— мячи, фрисби и все, чем можно себя развлечь в свободное время.

Место сбора участников:поляна во дворе дома 159а по ул. Московский тракт.

Время сбора:9 утра.

Более подробная информация о мероприятии в группе — http://vk.com/samogon2014_close

На «Велосамогоне» запрещено употреблять алкоголь и наркотики.

Комментарии (/blogi/20754-27-sentyabrya-velosamogon-zakrytie-sezona/)