Live

"Вера. Надежда. Любовь"

"Вера. Надежда. Любовь"
20-21 сентября в городе Тюмени проходил областной фестиваль семей  «Вера. Надежда. Любовь». Первый фестивальный день проходил на базе детского лагеря «Энергетик», где участники соревновались в спортивном, интеллектуальном и творческом конкурсах. Во второй день, 21 сентября, в рамках конкурса состоялся праздник «Семейный выходной», куда были приглашены не только участники, но и гости из города Тюмени.  Фестиваль проходил очень  весело и зрелищно. Слаженная работа организаторов и волонтеров, уютные комнаты, вкусные обеды, и множество интересных заданий, мастер-классов и тренингов  не оставили равнодушными никого. Мы решили поинтересоваться  у участников конкурса, представителей клуба молодых семей «Моя Тюмень» МАОУ ДОД ЦВР «Дзержинец»,  победивших в номинации  «Мечты сбываются в семье», семьи Мостовщиковых об их впечатлениях,  о фестивале. —  Ребята, расскажите, пожалуйста, что вам больше всего понравилось и запомнилось?Даня (сын): Больше всего запомнилось, как я  на сцене выступал, потому что волновался сильно, еще обед понравился.  Самое смешное было, как мама в костюме борца сумо в футбол играла.Марина (мама):  Больше всего произвел впечатление футбол в костюмах борцов сумо, еще очень понравился интеллектуальный конкурс «Там, на неведомых дорожках», необычные,  интересные  вопросы  и неожиданные ответы.Саша (папа): Обед понравился и общая атмосфера фестиваля.Кристина (дочь):  Мне тоже понравился интеллектуальный конкурс, а запомнилось больше всего, как мы перед  творческим выступлением Даню потеряли, а он за кулисами спрятался. — Какая семья-участник вам запомнилась и чем?Даня:  Понравилась команда Новоселовых,  там был классный дедушка-заяц.Марина: Мне  понравился номер семьи Клинчевых из Заводоуковского района.Кристина: Больше всего понравилась семья Полукеевых из Казанского района, мы с ними за одним столом сидели, такие интересные ребята, и пели прекрасно.Марина:  Когда они выступали, нам даже показалось, что ребенок действительно уснул под колыбельную.Саша: Мне тоже  ребята из Казанского района больше всех понравились. — Ваши пожелания организаторам?Даня: Чтоб всем детям раздавали мороженое и катали на квадроциклах!Марина:  Конкурс очень понравился, замечательно работали волонтеры, у каждой семьи был свой волонтер-куратор.  И сам формат праздника порадовал, на свежем воздухе, в таком красивом месте. Хотим сказать большое спасибо организаторам и партнерам конкурса за замечательный праздник и интересные призы.  Хотелось бы, что б такие мероприятия проходили чаще.  А молодым семья пожелать  — дерзайте, участвуйте, это здорово, интересно и полезно для всей семьи.

20-21 сентября в городе Тюмени проходил областной фестиваль семей «Вера. Надежда. Любовь». Первый фестивальный день проходил на базе детского лагеря «Энергетик», где участники соревновались в спортивном, интеллектуальном и творческом конкурсах. Во второй день, 21 сентября, в рамках конкурса состоялся праздник «Семейный выходной», куда были приглашены не только участники, но и гости из города Тюмени. Фестиваль проходил очень весело и зрелищно. Слаженная работа организаторов и волонтеров, уютные комнаты, вкусные обеды, и множество интересных заданий, мастер-классов и тренингов не оставили равнодушными никого.

Мы решили поинтересоваться у участников конкурса, представителей клуба молодых семей «Моя Тюмень» МАОУ ДОД ЦВР «Дзержинец», победивших в номинации «Мечты сбываются в семье», семьи Мостовщиковых об их впечатлениях, о фестивале.

— Ребята, расскажите, пожалуйста, что вам больше всего понравилось и запомнилось?

Даня (сын): Больше всего запомнилось, как я на сцене выступал, потому что волновался сильно, еще обед понравился. Самое смешное было, как мама в костюме борца сумо в футбол играла.

Марина (мама): Больше всего произвел впечатление футбол в костюмах борцов сумо, еще очень понравился интеллектуальный конкурс «Там, на неведомых дорожках», необычные, интересные вопросы и неожиданные ответы.

Саша(папа): Обед понравился и общая атмосфера фестиваля.

Кристина (дочь): Мне тоже понравился интеллектуальный конкурс, а запомнилось больше всего, как мы перед творческим выступлением Даню потеряли, а он за кулисами спрятался.

— Какая семья-участник вам запомнилась и чем?

Даня: Понравилась команда Новоселовых, там был классный дедушка-заяц.

Марина: Мне понравился номер семьи Клинчевых из Заводоуковского района.

Кристина: Больше всего понравилась семья Полукеевых из Казанского района, мы с ними за одним столом сидели, такие интересные ребята, и пели прекрасно.

Марина: Когда они выступали, нам даже показалось, что ребенок действительно уснул под колыбельную.

Саша: Мне тоже ребята из Казанского района больше всех понравились.

— Ваши пожелания организаторам?

Даня: Чтоб всем детям раздавали мороженое и катали на квадроциклах!

Марина: Конкурс очень понравился, замечательно работали волонтеры, у каждой семьи был свой волонтер-куратор. И сам формат праздника порадовал, на свежем воздухе, в таком красивом месте. Хотим сказать большое спасибо организаторам и партнерам конкурса за замечательный праздник и интересные призы. Хотелось бы, что б такие мероприятия проходили чаще. А молодым семья пожелать — дерзайте, участвуйте, это здорово, интересно и полезно для всей семьи.

Комментарии (/blogi/20772-vera-nadezhda-lyubov/)