Live

Просто сегодняшний день

Просто сегодняшний день
Привет. Я не знаю как использовать блог. Решила завести его, чтобы писать, что я очень люблю делать. Иногда. Я уже сто раз говорила, что лучше изъясняюсь в письменной форме. Честно. Сегодня был хороший день. Потому что я рано пришла в свою уютную квартиру. И досмотрела свой любимый сериал, и вообще несмотря на дождливую погоду в душе ощущение чуда. Так здорово, не знаю, надолго ли это? И ничего ванильного! Я вообще не похожа на таких девушек. Не знаю, к лучшему ли это? Конечно. Хотя может ванильным и живется проще?.. Как я их представляю… да ничего такого… Стереотипно даже. Что-то розовое, фиолетовое, кофе, сигареты, гламур, попса. Мне гораздо ближе простота и доброта. Я поняла, как много добрых людей меня окружают. Мне помогают в трудную минуту! И не потому, что меня так любят, а просто потому что эти люди на самом деле добрые и им не жалко для меня ничего. Ни работы на 2 недели временной, лишь бы вырвать меня из временных финансовых трудностей, ни чего-либо другого. Спасибо им. А как я это поняла???? Печально, но я поняла это когда принимаю их доброту и благодарю за нее, а потому ухожу. Просто потому, что надо идти дальше. Я благодарю их, от всей души! Честно! И в долгу не останусь!!! Просто чувствую себя иногда такой виноватой, как будто пользуюсь, хотя вроде бы заранее все было оговорено...И вообще. В городе была такая красивая рыжая девушка. Осень… даа. Избитое сравнение? Ну не приходит на ум чего-то нестандартного. Ну и пусть. Да? А у меня все идет как идет. Я надеюсь, что это все к лучшему. И вообще откуда я знаю как все обернется? Может то, что мне сейчас не нравится, на самом деле приведет меня к самой себе, какой я должна быть?! Но если честно, иногда кажется, что я живу чужой жизнью. Но она завела меня далеко, уже… Или нет?! Но все равно, если кто-то скажет: «Давай! Дерзай! Не стой на месте! Это же твоя жизнь и она проходит мимо, пока ты расстраиваешься!», я отвечу, что я не готова. Но я могу быть вечно не готова. В общем, эти размышления опять привели в тупик. Так всегда. И у меня ли одной? Знаете о чем я мечтаю? О том, что когда-нибуь отучусь на арт-менеджера в Германиив Берлинском универститете и открою свою картинную галерею. Или буду танцовщицей танго в Бразилии, в каком-нибудь кафе, а муж будет делать лодки. И мы вместе с ним будем кататься на серфе по утрам. Совсем параллельные меты, но такие манящие. А о чем мечтаете Вы??? До скорого.

Привет.

Я не знаю как использовать блог. Решила завести его, чтобы писать, что я очень люблю делать. Иногда. Я уже сто раз говорила, что лучше изъясняюсь в письменной форме. Честно.

Сегодня был хороший день. Потому что я рано пришла в свою уютную квартиру. И досмотрела свой любимый сериал, и вообще несмотря на дождливую погоду в душе ощущение чуда. Так здорово, не знаю, надолго ли это? И ничего ванильного! Я вообще не похожа на таких девушек. Не знаю, к лучшему ли это? Конечно. Хотя может ванильным и живется проще?.. Как я их представляю… да ничего такого… Стереотипно даже. Что-то розовое, фиолетовое, кофе, сигареты, гламур, попса. Мне гораздо ближе простота и доброта. Я поняла, как много добрых людей меня окружают. Мне помогают в трудную минуту! И не потому, что меня так любят, а просто потому что эти люди на самом деле добрые и им не жалко для меня ничего. Ни работы на 2 недели временной, лишь бы вырвать меня из временных финансовых трудностей, ни чего-либо другого. Спасибо им. А как я это поняла???? Печально, но я поняла это когда принимаю их доброту и благодарю за нее, а потому ухожу. Просто потому, что надо идти дальше. Я благодарю их, от всей души! Честно! И в долгу не останусь!!! Просто чувствую себя иногда такой виноватой, как будто пользуюсь, хотя вроде бы заранее все было оговорено...

И вообще. В городе была такая красивая рыжая девушка. Осень… даа. Избитое сравнение? Ну не приходит на ум чего-то нестандартного. Ну и пусть. Да?

А у меня все идет как идет. Я надеюсь, что это все к лучшему. И вообще откуда я знаю как все обернется? Может то, что мне сейчас не нравится, на самом деле приведет меня к самой себе, какой я должна быть?! Но если честно, иногда кажется, что я живу чужой жизнью. Но она завела меня далеко, уже… Или нет?! Но все равно, если кто-то скажет: «Давай! Дерзай! Не стой на месте! Это же твоя жизнь и она проходит мимо, пока ты расстраиваешься!», я отвечу, что я не готова. Но я могу быть вечно не готова. В общем, эти размышления опять привели в тупик. Так всегда. И у меня ли одной?

Знаете о чем я мечтаю? О том, что когда-нибуь отучусь на арт-менеджера в Германиив Берлинском универститете и открою свою картинную галерею. Или буду танцовщицей танго в Бразилии, в каком-нибудь кафе, а муж будет делать лодки. И мы вместе с ним будем кататься на серфе по утрам. Совсем параллельные меты, но такие манящие. А о чем мечтаете Вы???

До скорого.

Комментарии (/blogi/20775-prosto-segodnyashniy-den/)