Live

Случайности не случайны.Мои первые шаги к успеху!

Случайности не случайны.Мои первые шаги к успеху!
3 октября.Именно так я решила назвать свой первый блог.  Я думаю ни для кого не секрет, что в Тюмени отобрали 23 участницы для открытого регионального конкурса красоты  «Мисс имидж» 2014, я являюсь одной из них. Уважаемый читатель, в своем сегодняшнем блоге я бы хотела поделиться с вами о моих первых ощущениях. Ну что, начнем ?! Когда мне было 14 я всерьез начала интересоваться моделями, показами, и всё что связано с этой сферой, моим первым кумиром стала модель — Cara Delevingne, она очень востребована, красива, снимается в самых знаменитых показах и рекламирует известные бренды, у меня не было такой возможности показать себя, мне было всего 14, чуть повзрослев я начала стремиться к осуществлению своей мечты. Сперва я начала с изучения языка, ведь знания иностранного очень важно в наше время, уже тогда я знала, что нужно сначало закончить школу, поступить в университет, а потом  с чистой душой пойти на «Имидж». Именно так я и сделала :) Идя на этот конкурс, я не была до конца уверена, что пройду, мой номер был 69, я оказалась практически в самом конце, пройдя 1 полуфинал, а далее конкурс с визиткой можно было вздохнуть с облегчением, ведь это был мой первый кастинг, казалось бы всё, но это лишь начало пути. И тут я вспомнила, что Анастасия Сибирякова, участница прошлого года, завоевавшая титул «мисс Фото» и «мисс Geometria», перед выходом на сцену сказала мне: " Не переживай, у тебя самый удачный номер, у меня был такой же номер на конкурсе, и я прошла!" совпадение или всё-таки случайности не случайны?! Вспоминаю этот счастливый день как вчера, ведь наша 1 — ая неделя подходит к концу, а в душе море впечатлений, куча интересных знакомств, первые мастер-классы, фотосессии и уроки дефиле. Хочу добавить, что с девочками мы чувствуем  себя коллективом, нежели соперницами, поддерживаем друг друга, советуемся как лучше, может быть это только начало ...? 

3 октября.

Именно так я решила назвать свой первый блог. Я думаю ни для кого не секрет, что в Тюмени отобрали 23 участницы для открытого регионального конкурса красоты «Мисс имидж» 2014, я являюсь одной из них. Уважаемый читатель, в своем сегодняшнем блоге я бы хотела поделиться с вами о моих первых ощущениях. Ну что, начнем ?!

Когда мне было 14 я всерьез начала интересоваться моделями, показами, и всё что связано с этой сферой, моим первым кумиром стала модель — Cara Delevingne, она очень востребована, красива, снимается в самых знаменитых показах и рекламирует известные бренды, у меня не было такой возможности показать себя, мне было всего 14, чуть повзрослев я начала стремиться к осуществлению своей мечты. Сперва я начала с изучения языка, ведь знания иностранного очень важно в наше время, уже тогда я знала, что нужно сначало закончить школу, поступить в университет, а потом с чистой душой пойти на «Имидж». Именно так я и сделала :)

Идя на этот конкурс, я не была до конца уверена, что пройду, мой номер был 69, я оказалась практически в самом конце, пройдя 1 полуфинал, а далее конкурс с визиткой можно было вздохнуть с облегчением, ведь это был мой первый кастинг, казалось бы всё, но это лишь начало пути. И тут я вспомнила, что Анастасия Сибирякова, участница прошлого года, завоевавшая титул «мисс Фото» и «мисс Geometria», перед выходом на сцену сказала мне: " Не переживай, у тебя самый удачный номер, у меня был такой же номер на конкурсе, и я прошла!" совпадение или всё-таки случайности не случайны?!

Вспоминаю этот счастливый день как вчера, ведь наша 1 — ая неделя подходит к концу, а в душе море впечатлений, куча интересных знакомств, первые мастер-классы, фотосессии и уроки дефиле. Хочу добавить, что с девочками мы чувствуем себя коллективом, нежели соперницами, поддерживаем друг друга, советуемся как лучше, может быть это только начало ...?

Комментарии (/blogi/20778-sluchaynosti-ne-sluchayny-moi-pervye-shagi-k-uspekhu/)