Live

Волна испытаний и буря эмоций накрыли нас с головой с первых дней

Волна испытаний и буря эмоций накрыли нас с головой с первых дней
Когда я вышла на сцену на полуфинале мне захотелось скорее убежать обратно, я очень испугалась и перестала думать о том, что я делаю. Но, пройдя оба тура и выйдя в финал, я поняла, что моя растерянность меня спасла, ведь на сцене я была искренней, именно такой, какая я есть, без лишнего притворства.Сегодня уже пятница, а это значит, что с того решающего дня прошла уже целая неделя, можно даже сказать не прошла, а пролетела. Не было и дня, когда бы мы с девочками не встретились, все было расписано буквально по часам, изо дня в день мы приходили домой уже ближе к  ночи и чувствовали приятную усталость. За эту неделю мы успели уже хоть немного, но узнать друг друга, понять кто, как и на что настроен на этом проекте. Все оказались оень приятными в общении, никаких ссор, недопониманий или конфликтов. Наш коллектив все больше сплочается, да и как тут  не сплотишься, когда каждый день мы видим друг друга на встречах. За эту неделю мы уже так много успели сделать: побывать на фотосессии в прекрасных украшениях от Анастасии Лукьяненко, отдохнуть в уютной кофейне Coffeeshop, отсниматься в программе «Утро с вами» с лучезарной ведущей по имени Татьяна Докучаева, а так же побывали на дефиле с чудесным преподавтелям, мастером своего дела Светланой Шиллер.Эта неделя принесла мне кучу положительных эмоций, а так же новый опыт. Я благодарна всем кто окружал меня на протяжении этих дней. С нетерпением жду следущую неделю: новые испытания, знакомства и опыт явно не будут лишними!

Когда я вышла на сцену на полуфинале мне захотелось скорее убежать обратно, я очень испугалась и перестала думать о том, что я делаю. Но, пройдя оба тура и выйдя в финал, я поняла, что моя растерянность меня спасла, ведь на сцене я была искренней, именно такой, какая я есть, без лишнего притворства.

Сегодня уже пятница, а это значит, что с того решающего дня прошла уже целая неделя, можно даже сказать не прошла, а пролетела. Не было и дня, когда бы мы с девочками не встретились, все было расписано буквально по часам, изо дня в день мы приходили домой уже ближе к ночи и чувствовали приятную усталость. За эту неделю мы успели уже хоть немного, но узнать друг друга, понять кто, как и на что настроен на этом проекте. Все оказались оень приятными в общении, никаких ссор, недопониманий или конфликтов.

Наш коллектив все больше сплочается, да и как тут не сплотишься, когда каждый день мы видим друг друга на встречах. За эту неделю мы уже так много успели сделать: побывать на фотосессии в прекрасных украшениях от Анастасии Лукьяненко, отдохнуть в уютной кофейне Coffeeshop, отсниматься в программе «Утро с вами» с лучезарной ведущей по имени Татьяна Докучаева, а так же побывали на дефиле с чудесным преподавтелям, мастером своего дела Светланой Шиллер.

Эта неделя принесла мне кучу положительных эмоций, а так же новый опыт. Я благодарна всем кто окружал меня на протяжении этих дней. С нетерпением жду следущую неделю: новые испытания, знакомства и опыт явно не будут лишними!

Комментарии (/blogi/20780-volna-ispytaniy-i-burya-emotsiy-nakryli-nas-s-golovoy-s-pervykh-dney/)