Live

Первые дни. Номинация на вылет.

Первые дни. Номинация на вылет.
Вот и подходит к концу пятый день проекта «ИМИДЖ 2014». За эти дни мы с девочками уже посетили ряд различных мероприятий, таких как: мастер класс на тему " Как презентовать себя в обществе", портретная фотосъемка в ярких украшениях от Анастасии Лукьянц, так же кто то впервые, а кто то нет, получили уроки дефиле от обворожительной Светланы Шиллер. А еще, наконец, мы получили долгожданные крутые фирменные футболки конкурса «ИМИДЖ 2014» Вообщем, это еще начало, а сколько эмоций мы получили просто непередать)))А дальше будет еще круче и интереснее!!!--------------------------------------------Но следовало и ожидать не особо приятных и радостных моментов.Вчера в номинации на вылет произнесли фамилии трех девушек, и тут то все запереживали… На этот момент я думала -«Хоть бы не моя фамилия, хоть бы не моя!!!». К большому сожалению в ряде этих фамилий я услышала и свою. Для меня это неожиданным удивлением, ведь прошло еще совсем немного времени, и возможно не все адаптировались в коллективе и как то не явно и малоактивно себя проявили.Но я думаю, не стоит отчаиваться, нужно наоборот проявить себя по максимому, и думать и верить в лучшее!!)))

Вот и подходит к концу пятый день проекта «ИМИДЖ 2014». За эти дни мы с девочками уже посетили ряд различных мероприятий, таких как: мастер класс на тему " Как презентовать себя в обществе", портретная фотосъемка в ярких украшениях от Анастасии Лукьянц, так же кто то впервые, а кто то нет, получили уроки дефиле от обворожительной Светланы Шиллер. А еще, наконец, мы получили долгожданные крутые фирменные футболки конкурса «ИМИДЖ 2014» Вообщем, это еще начало, а сколько эмоций мы получили просто непередать)))А дальше будет еще круче и интереснее!!!

--------------------------------------------

Но следовало и ожидать не особо приятных и радостных моментов.Вчера в номинации на вылет произнесли фамилии трех девушек, и тут то все запереживали… На этот момент я думала -«Хоть бы не моя фамилия, хоть бы не моя!!!». К большому сожалению в ряде этих фамилий я услышала и свою. Для меня это неожиданным удивлением, ведь прошло еще совсем немного времени, и возможно не все адаптировались в коллективе и как то не явно и малоактивно себя проявили.Но я думаю, не стоит отчаиваться, нужно наоборот проявить себя по максимому, и думать и верить в лучшее!!)))

Комментарии (/blogi/20781-pervye-dni-nominatsiya-na-vylet/)