Live

“Мечтай, пока твоя мечта не сбудется…”

“Мечтай, пока твоя мечта не сбудется…”
Всем привет, наконец-то у меня появился свой блог, в котором я могу поделиться с вами своими мыслями и переживаниями. Надеюсь вам понравится. Ну что, начнем?Наверно каждая девушка с самого раннего детства мечтает стать моделью или поучаствовать в конкурсе красоты. Я не исключение. Когда была маленькой, всем говорила, что я будущая манекенщица, да, именно это слово я выговаривала с точностью! Но прожив в небольшом городке, у меня не было возможности где-либо поучаствовать и все оставалось лишь в мечтах, которые, как я думала, вряд ли исполнятся. Сказать честно, прожив 3 года в Тюмени, я только пол года назад узнала о существовании такого проекта. По началу, никак не отреагировала, хотя мои друзья мне многое рассказывали про него. Но, однажды, у меня возник в голове вопрос, что же это за конкурс?В итоге, я решила прочитать все, что находила в социальных сетях и интернете. Наткнулась на дневники «Имидж 2013» и просмотрела все на одном дыхании. Внутри меня разыгрались эмоции и появилось куча мыслей, и самое главное ЖЕЛАНИЕ оказаться там.Но моя стеснительность взяла надо мной верх и не давала сделать этот шаг. Когда я рассказала обо всем своим родителям, первое, что я услышала это: «И ты еще думаешь? Иди и не оглядывайся, мы с тобой и поддержим все твои любые начинания».  Тут же уверенность появилась  и стеснительность куда то пропала, и я решилась пойти на кастинг. В итоге не зря, ведь  сейчас вы видите меня участницей конкурса красоты «Имидж 2014». И теперь я с точностью могу вас уверить, мечты, ОНИ СБЫВАЮТСЯ! 

Всем привет, наконец-то у меня появился свой блог, в котором я могу поделиться с вами своими мыслями и переживаниями. Надеюсь вам понравится. Ну что, начнем?

Наверно каждая девушка с самого раннего детства мечтает стать моделью или поучаствовать в конкурсе красоты. Я не исключение.

Когда была маленькой, всем говорила, что я будущая манекенщица, да, именно это слово я выговаривала с точностью! Но прожив в небольшом городке, у меня не было возможности где-либо поучаствовать и все оставалось лишь в мечтах, которые, как я думала, вряд ли исполнятся.

Сказать честно, прожив 3 года в Тюмени, я только пол года назад узнала о существовании такого проекта. По началу, никак не отреагировала, хотя мои друзья мне многое рассказывали про него. Но, однажды, у меня возник в голове вопрос, что же это за конкурс?

В итоге, я решила прочитать все, что находила в социальных сетях и интернете. Наткнулась на дневники «Имидж 2013» и просмотрела все на одном дыхании. Внутри меня разыгрались эмоции и появилось куча мыслей, и самое главное ЖЕЛАНИЕоказаться там.

Но моя стеснительность взяла надо мной верх и не давала сделать этот шаг. Когда я рассказала обо всем своим родителям, первое, что я услышала это: «И ты еще думаешь? Иди и не оглядывайся, мы с тобой и поддержим все твои любые начинания». Тут же уверенность появилась и стеснительность куда то пропала, и я решилась пойти на кастинг. В итоге не зря, ведь сейчас вы видите меня участницей конкурса красоты «Имидж 2014». И теперь я с точностью могу вас уверить, мечты, ОНИ СБЫВАЮТСЯ!

Комментарии (/blogi/20784-mechtay-poka-tvoya-mechta-ne-sbudetsya-/)