Live

легко быть смелым, когда это не твои страхи...

легко быть смелым, когда это не твои страхи...
Утро мы встречали в гостях у Татьяны Докучаевой, на съемках передачи «Утро с Вами» и оно было добрым не для всех. Мы узнали что каждую пятницу трех девочек будут наменировать на «вылет» и это известие свалилась как снег на наши головы. После беседы с Кристиной Смирновой, директор МА«ИМИДЖ» Анна Гайсина должна была назвать фамилии девочек чье прибывание на проекте ставится под сомнение. И как говорится, «Прозвучала тишина». Во время этой паузы, я пыталась уловить жесты, мимику и взгляд Анны, который хоть как то выдавал тех, кто оказался в этом списке, и самым главным страхом было то, что сейчас я окажусь в числе претенденток… Глаза бегали, руки и ноги дрожжали и когда наконец назвали фамили девочек, даже тогда я не смогла расслабиться, я поняла что нужно начинать проявлять себя, иначе на месте любой из них могу оказаться я! Главным страхом для меня сейчас является не дойти до финала, но если вернуться буквально на неделю назад, то на тот момент мои страхом было выйти на сцену к зрителям.Наши страхи всегда следуют с нами, главное не пытаться убежать от них, а верить что все получится! Смотрите, ведь у меня получилось! Я финалистка!

Утро мы встречали в гостях у Татьяны Докучаевой, на съемках передачи «Утро с Вами» и оно было добрым не для всех. Мы узнали что каждую пятницу трех девочек будут наменировать на «вылет» и это известие свалилась как снег на наши головы. После беседы с Кристиной Смирновой, директор МА«ИМИДЖ» Анна Гайсина должна была назвать фамилии девочек чье прибывание на проекте ставится под сомнение. И как говорится, «Прозвучала тишина». Во время этой паузы, я пыталась уловить жесты, мимику и взгляд Анны, который хоть как то выдавал тех, кто оказался в этом списке, и самым главным страхом было то, что сейчас я окажусь в числе претенденток… Глаза бегали, руки и ноги дрожжали и когда наконец назвали фамили девочек, даже тогда я не смогла расслабиться, я поняла что нужно начинать проявлять себя, иначе на месте любой из них могу оказаться я! Главным страхом для меня сейчас является не дойти до финала, но если вернуться буквально на неделю назад, то на тот момент мои страхом было выйти на сцену к зрителям.

Наши страхи всегда следуют с нами, главное не пытаться убежать от них, а верить что все получится! Смотрите, ведь у меня получилось! Я финалистка!

Комментарии (/blogi/20787-legko-byt-smelym-kogda-eto-ne-tvoi-strakhi-/)