Live

Хотела ли я участвовать в конкурсе; мечтала ли быть моделью с детства ?

Хотела ли я участвовать в конкурсе; мечтала ли быть моделью с детства ?
Если честно, быть моделью я никогда не хотела, мне казалось, что это совсем не интересно, хотя мои родственники постоянно мне говорили: — «О, какая ты худая, высокая и симпатичная — иди в модели», но я так не думала. Все подруги, и даже мой парень, вечно меня отправляли попробовать себя в модельной сфере, но я постоянно отнекивалась! И как то вдруг мне приходит сообщение от моей подруги, в нем она писала, что набираются конкурсантки на ИМИДЖ-2014, она хотела, чтобы мы пошли на конкурс  вместе. Мы решились и отправили заявки! Нам перезвонили и пригласили на полуфинал .На полуфинале я ужасно волновалась и не только за себя, но и за мою лучшую подругу! Пройдем ли мы вместе, или пройдет кто-то из нас один? Это мысль не покидала меня!Наконец -то жюри подвели все итоги, ведущие  начали называть  девчонок которые прошли в финал, их было двадцать четыре.  Сердце начало выскакивать из груди от сильного переживания за нас двоих. И тут называют наши номера 40!41! Счастью не было предела! Да! Мы сделали это! мы смогли! И я поняла, что ошибалась, быть моделью — это круто, каждый день проходит интересно, мы узнаем что-то новое: новые знакомства и куча положительных эмоций, фотосессии, съемки! Мне очень нравится и самое главное, что моя подруга — моя поддержка всегда рядом! На проекте я познакомилась с девчонками, все милые, красивые и добрые, я не думала, что будут все такие доброжелательные, мне казалось на таком конкурсе будут все конфликтовать и выдирать друг другу волосы, чтобы получить корону, но слава Богу все не так, и я этому рада! Я знала, что конкурс будет отнимать много времени, но не думала, что настолько много! Мне стало тяжело совмещать конкурс с работой и пришлось уволиться. На съемке программы «Утро с вами» мы узнали, что каждую пятницу трех девочек будут номинировать на вылет! Для всех это было шоком! И тут начали называть фамилии этих девчонок. Я услышала свою фамилию — это было неожиданно  и обидно...Взяв микрофон дрожащими руками я сделала пару шагов вперед. Нам нужно было выйти в центр съемочной площадки и проаргументировать почему должны оставить именно нас. От обиды я не смогла сдержать слез… Мне было так стыдно, что на первой неделе я оказалась в тройке худших!Многие девочки стали успокаивать меня и говорить, что будут за меня голосовать, и меня не выгонят, мне было так приятно, что большинство девчонок за меня. Мне бы очень хотелось остаться и дойти до финала! Надеюсь, что вам понравилось, дорогие читатели, и вы будете читать мои следующие блоги…

Если честно, быть моделью я никогда не хотела, мне казалось, что это совсем не интересно, хотя мои родственники постоянно мне говорили:

— «О, какая ты худая, высокая и симпатичная — иди в модели», но я так не думала. Все подруги, и даже мой парень, вечно меня отправляли попробовать себя в модельной сфере, но я постоянно отнекивалась!

И как то вдруг мне приходит сообщение от моей подруги, в нем она писала, что набираются конкурсантки на ИМИДЖ-2014, она хотела, чтобы мы пошли на конкурс вместе. Мы решились и отправили заявки! Нам перезвонили и пригласили на полуфинал .

На полуфинале я ужасно волновалась и не только за себя, но и за мою лучшую подругу! Пройдем ли мы вместе, или пройдет кто-то из нас один? Это мысль не покидала меня!

Наконец -то жюри подвели все итоги, ведущие начали называть девчонок которые прошли в финал, их было двадцать четыре. Сердце начало выскакивать из груди от сильного переживания за нас двоих. И тут называют наши номера 40!41!Счастью не было предела! Да! Мы сделали это! мы смогли!

И я поняла, что ошибалась, быть моделью — это круто, каждый день проходит интересно, мы узнаем что-то новое: новые знакомства и куча положительных эмоций,фотосессии, съемки! Мне очень нравится и самое главное, что моя подруга — моя поддержка всегда рядом!

На проекте я познакомилась с девчонками, все милые, красивые и добрые, я не думала, что будут все такие доброжелательные, мне казалось на таком конкурсе будут все конфликтовать и выдирать друг другу волосы, чтобы получить корону, но слава Богу все не так, и я этому рада!Я знала, что конкурс будет отнимать много времени, но не думала, что настолько много! Мне стало тяжело совмещать конкурс с работой и пришлось уволиться.На съемке программы «Утро с вами» мы узнали, что каждую пятницу трех девочек будут номинировать на вылет! Для всех это было шоком! И тут начали называть фамилии этих девчонок. Я услышала свою фамилию — это было неожиданно и обидно...

Взяв микрофон дрожащими руками я сделала пару шагов вперед. Нам нужно было выйти в центр съемочной площадки и проаргументировать почему должны оставить именно нас. От обиды я не смогла сдержать слез… Мне было так стыдно, что на первой неделе я оказалась в тройке худших!

Многие девочки стали успокаивать меня и говорить, что будут за меня голосовать, и меня не выгонят, мне было так приятно, что большинство девчонок за меня. Мне бы очень хотелось остаться и дойти до финала!Надеюсь, что вам понравилось, дорогие читатели, и вы будете читать мои следующие блоги…

Комментарии (/blogi/20791-khotela-li-ya-uchastvovat-v-konkurse-mechtala-li-byt-modelyu-s-detstva-/)