Live

Начало всех начал

Начало всех начал
Вот и подходит к концу первая неделя участия в конкурс «Имидж 2014», как быстро летит время! Всего лишь неделя, 7 дней из 365 в году, но именно эта неделя перевернула мою жизнь и изменила в корне. Могла ли я подумать еще месяц назад, что попаду сюда и буду находиться в кругу таких замечательных девушек спросите вы. Нет, не могла, даже в мыслях не было, но теперь…Я ФИНАЛИСТКА!Я в финале и я пишу этот блог.Ты стоишь за кулисами, а там, в зале, зрители, судьи, свет прожекторов. Стоишь и думаешь, как бы тебе хотелось оказаться там, по ту сторону сцены. Ноги подкашиваются, в голове куча мыслей, переживаний и вдруг ты слышишь: «31 номер, пройдите на сцену, вы в финале». А в это время в твоей голове «Счастливая, как бы мне хотелось оказаться на твоем месте». Тишина, никто из девушек не выходит. «Да что же ты ждешь, беги скорее на сцену, ты прошла». Опускаю голову, и вдруг понимаю, дак 31 – это же я! После этого уже ничего не помню, помню лишь то, что вышла, все хлопали, в глаза светил прожектор, я ничего не понимала, что же со мной будет дальше и чего ждать.Вот так я оказалась здесь. Прошла неделя. Куча новых эмоций и всего-всего нового, о чем раньше я даже не могла подумать. Восторг переполняет меня, на самом деле это очень круто! Каждый день ярче предыдущего и отличается полностью. Съемки, фотосессии, различные встречи, все новое для меня. Приятно находиться в такой теплой атмосфере и таком коллективе прекрасных девушек-моделей. Очень переживала по этому поводу, ведь многое зависит от коллектива, и, была приятно удивлена. Со всеми девчонками нашла общий язык и за столь небольшой промежуток времени успела подружиться. Сейчас нас 23, как не хочется расставаться, но, к сожалению, каждую неделю одна из девушек должна покидать проект. Я буду стараться, делать все, что в моих силах, чтобы остаться. А следить за нашей жизнью вы сможете в моем блоге, в котором я буду делиться с вами своими переживаниями, интригами и секретами, всем тем, что осталось за кадром. Впереди у нас нелегкая дорога, но мы справимся! Остается только добавить: «В путь!».

Вот и подходит к концу первая неделя участия в конкурс «Имидж 2014», как быстро летит время! Всего лишь неделя, 7 дней из 365 в году, но именно эта неделя перевернула мою жизнь и изменила в корне. Могла ли я подумать еще месяц назад, что попаду сюда и буду находиться в кругу таких замечательных девушек спросите вы. Нет, не могла, даже в мыслях не было, но теперь…

Я ФИНАЛИСТКА!

Я в финале и я пишу этот блог.

Ты стоишь за кулисами, а там, в зале, зрители, судьи, свет прожекторов. Стоишь и думаешь, как бы тебе хотелось оказаться там, по ту сторону сцены. Ноги подкашиваются, в голове куча мыслей, переживаний и вдруг ты слышишь: «31 номер, пройдите на сцену, вы в финале». А в это время в твоей голове «Счастливая, как бы мне хотелось оказаться на твоем месте». Тишина, никто из девушек не выходит. «Да что же ты ждешь, беги скорее на сцену, ты прошла». Опускаю голову, и вдруг понимаю, дак 31 – это же я! После этого уже ничего не помню, помню лишь то, что вышла, все хлопали, в глаза светил прожектор, я ничего не понимала, что же со мной будет дальше и чего ждать.

Вот так я оказалась здесь. Прошла неделя. Куча новых эмоций и всего-всего нового, о чем раньше я даже не могла подумать. Восторг переполняет меня, на самом деле это очень круто! Каждый день ярче предыдущего и отличается полностью. Съемки, фотосессии, различные встречи, все новое для меня. Приятно находиться в такой теплой атмосфере и таком коллективе прекрасных девушек-моделей. Очень переживала по этому поводу, ведь многое зависит от коллектива, и, была приятно удивлена. Со всеми девчонками нашла общий язык и за столь небольшой промежуток времени успела подружиться. Сейчас нас 23, как не хочется расставаться, но, к сожалению, каждую неделю одна из девушек должна покидать проект. Я буду стараться, делать все, что в моих силах, чтобы остаться. А следить за нашей жизнью вы сможете в моем блоге, в котором я буду делиться с вами своими переживаниями, интригами и секретами, всем тем, что осталось за кадром. Впереди у нас нелегкая дорога, но мы справимся! Остается только добавить: «В путь!».

Комментарии (/blogi/20792-nachalo-vsekh-nachal/)