Live

Первый вылет! Куча эмоций и СТРАХ!

Первый вылет! Куча эмоций и СТРАХ!
Хотелось бы поделиться первыми впечатлениями о первой наделе конкурса «Мисс Имидж 2014». Когда прошла первая встреча с участницами конкурса в баре «Red Хулиган», я немного растерялась, потому что девочек толком не знала и вообще, что меня ждет, и к чему готовиться! После первой фотосессии в украшениях от талантливого дизайнера Анастасии Лукьянец, кстати, она же нам создала великолепную и шикарную корону, которую получит одна из нас, которая будет действительно достойна этой короны и титула «Мисс Тюмень 2014».Когда уже познакомилась с девочками, растерянность немного прошла, общение пошло легче и спокойнее. НО, вовремя прямого эфира телепередачи «Утро с Вами», нам объявили, что каждую неделю будут номинировать трех участниц на вылет! Что? Как?! Боже, мы были в шоке! И…стали объявлять первых трех номинанток… Я думала: «нет, только не я, не может быть. А что будет, если это буду я? Что тогда? Я стараюсь. А самое главное, за что?»  Но тут: «фуф»…К дикой радость среди этих трех не назвали меня, но к великому сожалению номинировали очень хороших и милых девушек, я считаю они достойны остаться с нами, но увы, сможет это сделать только одна из них…Хочу сказать вам, мои дорогие, одно! Я очень стараюсь и иду к цели, и буду делать все возможное, чтобы не вылететь и дойти до конца, до финала, где буду бороться за корону и звание «Мисс Имидж 2014»!!! Другого выхода я не вижу.Спасибо за то, что читаете мой блог, люблю вас ;) 

Хотелось бы поделиться первыми впечатлениями о первой наделе конкурса «Мисс Имидж 2014». Когда прошла первая встреча с участницами конкурса в баре «Red Хулиган», я немного растерялась, потому что девочек толком не знала и вообще, что меня ждет, и к чему готовиться! После первой фотосессии в украшениях от талантливого дизайнера Анастасии Лукьянец, кстати, она же нам создала великолепную и шикарную корону, которую получит одна из нас, которая будет действительно достойна этой короны и титула «Мисс Тюмень 2014».

Когда уже познакомилась с девочками, растерянность немного прошла, общение пошло легче и спокойнее. НО, вовремя прямого эфира телепередачи «Утро с Вами», нам объявили, что каждую неделю будут номинировать трех участниц на вылет! Что? Как?! Боже, мы были в шоке! И…стали объявлять первых трех номинанток… Я думала: «нет, только не я, не может быть. А что будет, если это буду я? Что тогда? Я стараюсь. А самое главное, за что?» Но тут: «фуф»…К дикой радость среди этих трех не назвали меня, но к великому сожалению номинировали очень хороших и милых девушек, я считаю они достойны остаться с нами, но увы, сможет это сделать только одна из них…

Хочу сказать вам, мои дорогие, одно! Я очень стараюсь и иду к цели, и буду делать все возможное, чтобы не вылететь и дойти до конца, до финала, где буду бороться за корону и звание «Мисс Имидж 2014»!!! Другого выхода я не вижу.

Спасибо за то, что читаете мой блог, люблю вас ;)

Комментарии (/blogi/20794-pervyy-vylet-kucha-emotsiy-i-strakh/)