Live

Как всё началось...

Как всё началось...
Всем здравствуйте, я участница конкурса красоты «Мисс Имидж 2014». И сегодня я бы хотела рассказать, как я вообще решилась.Когда я 3 года назад переехала в Тюмень, я слышала об этом конкурсе. Меня отправляли туда знакомые, друзья, но, если честно, я думала, что это что-то нереальное участвовать в таком конкурсе. Нет, это не то чтобы у меня с самооценкой было как-то не очень) Просто я думала, что мне туда не попасть. Время шло: я привыкла к новому городу. Нашла очень хороших друзей, много новых знакомых. Поняла, как дело обстоит с учебой: ведь университет — это не школа, тут нужно по-другому. Участвовала в дебюте первокурсников как раз в направлении «мода», там меня, кстати, и научили ходить более менее правильно), а также именно с этого мероприятия и начались мои знакомства с людьми, которые сейчас мне очень дороги. Прошло 2 курса, я поняла, что стою немножко на месте. Вроде хожу на учебу, спокойно себя чувствую тут, но чего-то не хватает... Хочется не сидеть на месте: узнавать что-то новое, развиваться. Я поняла, что нужно двигаться дальше) И пора бы достать свою какую-то детскую мечту, попробовать ее осуществить. И этой весной мы с моей подругой отправили анкеты на «Имидж-Подиум».  Нас пригласили, но в день кастинга мы улетали отдыхать. Как сейчас понимаю, что это и к счастью всё. Прилетели отдохнувшие, счастливые, закрыли сессию. Наступило лето. Нас позвали на курсы, но опять же у нас не получалось. И вот в третий раз, можно сказать, осенью я увидела опять набор в имидж, решила отправить ради интереса и свою анкету. Мне позвонили — позвали на кастинг. Сходила на кастинг — отправили на полуфинал.Как проходило мое утро в день полуфинала — это отдельная история. У меня сломалась моя кофемашинка (а я, человек, который просто не может жить без нормального кофе, просто чуть с ума не сошла от этого)), я еле нашла купальник, распечатала не ту фотографию в полный рост, горячую воду, на удивление, отключили первый раз за 3 месяца, также из мелочей — у меня сломался ноготь, такси ждала минут 40, следовательно, еще и опаздывала на репетицию. В общем, что могло быть хуже?) И когда я уже накрасилась, уложила волосы, собрала сумку и готова была выходить, я развернулась и ушла в комнату с мыслями: «Куда я иду, что я там буду делать?». Нет, это серьезно!) Потом за пару минут собралась с силами и всё-таки вышла из квартиры. Не зря же я накрасилась, думаю) Кастинг проходила как на автомате. Дефиле, далее визитка. Волнения вообще, на удивление, не было. Прямо ни капельки. Хотя я не пою и не танцую, да и вообще на сцене не в 100-й раз, поэтому для меня и сейчас остается в секрете, почему я была так внутренне спокойна. И почему когда я выступала, у меня было такое чувство, как будто я у себя дома.Когда Анна Гайсина мне даланомер 34, я подумала, конечно, что он очень даже хороший, но я не думала, что он мне принесет такую удачу) И когда его называли, я не верила даже как-то. И все-таки стоять в числе 24 участниц — это что-то невероятное. И это только начало...

Всем здравствуйте, я участница конкурса красоты «Мисс Имидж 2014». И сегодня я бы хотела рассказать, как я вообще решилась.

Когда я 3 года назад переехала в Тюмень, я слышала об этом конкурсе. Меня отправляли туда знакомые, друзья, но, если честно, я думала, что это что-то нереальное участвовать в таком конкурсе. Нет, это не то чтобы у меня с самооценкой было как-то не очень) Просто я думала, что мне туда не попасть. Время шло: я привыкла к новому городу. Нашла очень хороших друзей, много новых знакомых. Поняла, как дело обстоит с учебой: ведь университет — это не школа, тут нужно по-другому. Участвовала в дебюте первокурсников как раз в направлении «мода», там меня, кстати, и научили ходить более менее правильно), а также именно с этого мероприятия и начались мои знакомства с людьми, которые сейчас мне очень дороги. Прошло 2 курса, я поняла, что стою немножко на месте. Вроде хожу на учебу, спокойно себя чувствую тут, но чего-то не хватает... Хочется не сидеть на месте: узнавать что-то новое, развиваться.

Я поняла, что нужно двигаться дальше) И пора бы достать свою какую-то детскую мечту, попробовать ее осуществить. И этой весной мы с моей подругой отправили анкеты на «Имидж-Подиум». Нас пригласили, но в день кастинга мы улетали отдыхать. Как сейчас понимаю, что это и к счастью всё. Прилетели отдохнувшие, счастливые, закрыли сессию. Наступило лето. Нас позвали на курсы, но опять же у нас не получалось. И вот в третий раз, можно сказать, осенью я увидела опять набор в имидж, решила отправить ради интереса и свою анкету. Мне позвонили — позвали на кастинг. Сходила на кастинг — отправили на полуфинал.

Как проходило мое утро в день полуфинала — это отдельная история. У меня сломалась моя кофемашинка (а я, человек, который просто не может жить без нормального кофе, просто чуть с ума не сошла от этого)), я еле нашла купальник, распечатала не ту фотографию в полный рост, горячую воду, на удивление, отключили первый раз за 3 месяца, также из мелочей — у меня сломался ноготь, такси ждала минут 40, следовательно, еще и опаздывала на репетицию. В общем, что могло быть хуже?) И когда я уже накрасилась, уложила волосы, собрала сумку и готова была выходить, я развернулась и ушла в комнату с мыслями: «Куда я иду, что я там буду делать?». Нет, это серьезно!) Потом за пару минут собралась с силами и всё-таки вышла из квартиры. Не зря же я накрасилась, думаю) Кастинг проходила как на автомате. Дефиле, далее визитка. Волнения вообще, на удивление, не было.Прямо ни капельки. Хотя я не пою и не танцую, да и вообще на сцене не в 100-й раз, поэтому для меня и сейчас остается в секрете, почему я была так внутренне спокойна. И почему когда я выступала, у меня было такое чувство, как будто я у себя дома.

Когда Анна Гайсина мне даланомер 34, я подумала, конечно, что он очень даже хороший, но я не думала, что он мне принесет такую удачу) И когда его называли, я не верила даже как-то. И все-таки стоять в числе 24 участниц — это что-то невероятное. И это только начало...
Комментарии (/blogi/20812-kak-vsye-nachalos-/)