Live

Селфи - это не болезнь.

Селфи - это не болезнь.
Всем читателям добрый вечер! Хотела бы посвятить этот блог постоянным нашим «себяшкам» по-русски или на американский сленг 21 века «Селфи».Когда участвуешь в проекте такого рода, где видишь кучу красоток вокруг, много интересных людей и вещей, то рука самопроизвольно поднимается вверх и палец нажимает кнопку, чтобы сделать снимок. Ведь не всегда удается попросить, чтобы тебя кто-либо сфотографировал, да и согласитесь со мной, это намного проще.Вспомнила, что мое первое «селфи» с девчонками было сделано в баре «Red Hooligan»на актерском мастерстве у Дениса. Тогда мы не подозревали, что в этот же момент нас снимает на камеру видеооператор Русалина.На этом наша история с «селфи» не закончилась, а как оказалось только началась! Каждый день мы фотографировали себя везде, где приходилось и когда появлялась свободная минутка.А вот от этого снимка мы смеялись очень долго. Это были съемки для программы «Утро с вами» с телеведущей Татьяной Докучаевой. По началу мы пришли серьезные, убрали телефоны и стояли не шевелясь, но что было после…. Все девочки начали фоткаться повсюду, ну конечно же и я старалась не упустить этой возможности. Теперь уже Настя сфотографировала наше с Дашей «селфи». Дааааа, это действительно со стороны выглядит «по дикому» так скажем. Но как же круто, когда на тебя никто не смотрит, как на сумасшедшую, которая постоянно стоит/сидит с вытянутой рукой и фоткает себя, а наоборот с улыбкой наблюдают, и потом говорят «А давай теперь вместе?»  

Всем читателям добрый вечер!

Хотела бы посвятить этот блог постоянным нашим «себяшкам» по-русски или на американский сленг 21 века «Селфи».

Когда участвуешь в проекте такого рода, где видишь кучу красоток вокруг, много интересных людей и вещей, то рука самопроизвольно поднимается вверх и палец нажимает кнопку, чтобы сделать снимок. Ведь не всегда удается попросить, чтобы тебя кто-либо сфотографировал, да и согласитесь со мной, это намного проще.

Вспомнила, что мое первое «селфи» с девчонками было сделано в баре «Red Hooligan»на актерском мастерстве у Дениса. Тогда мы не подозревали, что в этот же момент нас снимает на камеру видеооператор Русалина.

На этом наша история с «селфи» не закончилась, а как оказалось только началась! Каждый день мы фотографировали себя везде, где приходилось и когда появлялась свободная минутка.

А вот от этого снимка мы смеялись очень долго. Это были съемки для программы «Утро с вами» с телеведущей Татьяной Докучаевой. По началу мы пришли серьезные, убрали телефоны и стояли не шевелясь, но что было после…. Все девочки начали фоткаться повсюду, ну конечно же и я старалась не упустить этой возможности. Теперь уже Настя сфотографировала наше с Дашей «селфи».

Дааааа, это действительно со стороны выглядит «по дикому» так скажем. Но как же круто, когда на тебя никто не смотрит, как на сумасшедшую, которая постоянно стоит/сидит с вытянутой рукой и фоткает себя, а наоборот с улыбкой наблюдают, и потом говорят «А давай теперь вместе?»


Комментарии (/blogi/20813-selfi-eto-ne-bolezn/)