Live

Запись только для девочек. Идеальные.

Запись только для девочек. Идеальные.
 Сегодня у нас немного поменяли расписание. И у меня оказалось достаточно много времени, чтобы написать новую запись. Выполнить некоторые задания по учебе. Съездить в салон красоты и походить по магазинам. Уже прошла неделя в «имидже», сейчас я наконец-то ценю своё время, которого, как оказывается, не так уже много! Дни просто пролетают! Но я все успеваю)Перейдем наконец-то к теме на сегодня) Хотелось бы поделиться с вами моделями, которые меня вдохновляют и заряжают своей красотой. Это, как и у многих, Ангелы Victoria’s Secret. Они невероятные. Самые мои любимые: Кэндис Свейнпол и Роузи Хантингтон-Уайтли. Что тут говорить? Если можно просто посмотреть и понять, о чем это я)Роузи Хантингтон-Уайтли  Кэндис Свейнпол  Ну и идеальные же они!   

Сегодня у нас немного поменяли расписание. И у меня оказалось достаточно много времени, чтобы написать новую запись. Выполнить некоторые задания по учебе. Съездить в салон красоты и походить по магазинам. Уже прошла неделя в «имидже», сейчас я наконец-то ценю своё время, которого, как оказывается, не так уже много! Дни просто пролетают! Но я все успеваю)

Перейдем наконец-то к теме на сегодня) Хотелось бы поделиться с вами моделями, которые меня вдохновляют и заряжают своей красотой. Это, как и у многих, Ангелы Victoria’s Secret. Они невероятные. Самые мои любимые: Кэндис Свейнпол и Роузи Хантингтон-Уайтли. Что тут говорить? Если можно просто посмотреть и понять, о чем это я)

Роузи Хантингтон-Уайтли

Кэндис Свейнпол

Ну и идеальные же они!


Комментарии (/blogi/20824-zapis-tolko-dlya-devochek-idealnye/)