Live

Мечтать осторожно! А то сбудется...

Мечтать осторожно! А то сбудется...
Этот пост можно было назвать еще так — 18 летняя девочка и уже несколько свадебных платьев в жизниА ВЫ знаете, что вчера конкурсантки Имидж 2014 участвоствовали в показе на Выставке свадебной индустрии Wedding zavod ??? Мне посчастливилось стать одной из них! И получилось так, что  в моей жизни было уже 2 вечера, на которых я блистала в сваденом платье....Нет, дорогой читатель, я не замужем :) Но! В прошлом году мы с моим любимым молодым человеком участвовали в Венском балу, который с каждым годом набирает обороты всебольше и больше. Это сказка, в каждый может окунуться хотя бы на один вечер!  Хм… только в тот раз была КОРОНА, а где же сейчас? ;))) Вот так мечты воплощаются, очень легко! Честно говоря, будучи маленькой девочкой, я очень-очень часто листала журналы свадебной моды и представляла себя в свадебных платьях, мечтала… Сейчас, когда я стала уже большой девочкой, жизнь очень добра ко мне и предоставляет возможноть красоваться в свадебных платьях вот так часто!:) И каждые разы незабываемы!  Такова мораль — жизнь всегда воплощает в реальность все твои мечты при условии... -ты искренне от чистого сердца желаешь этого-не всегда твоя мечта будет приходить к тебе тогда, когда ты хочешь, но тогда, когда ты будешь готов(а) Ну… по крайней мере, такова моя теория :))  А вчера мы представляли платья от бутика Amour Bridal — и все модели, включая меня, просто  влюбились в этот салон, в сами платья и в людей, которые руководят бутиком!!  Наверное, это очень скучно и неинтересно читать о том, что чувствует девушка, находясь в свадебном платье, а фотографии могут все сказать сами за себя и порадовать вас!:)  P.S Более качественные, более вкусные фотографии будут в сети совсем скоро — следите за их появлениями на моей страничке ВК! Спасибо тем, кто со мной на одной волне! Спасибо вам. 

Этот пост можно было назвать еще так — 18 летняя девочка и уже несколько свадебных платьев в жизни

А ВЫзнаете, что вчера конкурсантки Имидж 2014участвоствовали в показе на Выставке свадебной индустрии Wedding zavod???

Мне посчастливилось стать одной из них! И получилось так, что в моей жизни было уже 2 вечера, на которых я блистала в сваденом платье....

Нет, дорогой читатель, я не замужем :) Но! В прошлом году мы с моим любимым молодым человеком участвовали в Венском балу, который с каждым годом набирает обороты всебольше и больше. Это сказка,в каждый может окунуться хотя бы на один вечер!

Хм… только в тот раз была КОРОНА, а где же сейчас? ;)))

Вот так мечты воплощаются, очень легко! Честно говоря, будучи маленькой девочкой, я очень-очень часто листала журналы свадебной моды и представляла себя в свадебных платьях, мечтала… Сейчас, когда я стала уже большой девочкой, жизнь очень добрако мне и предоставляет возможнотькрасоваться в свадебных платьях вот так часто!:) И каждые разы незабываемы!

Такова мораль — жизнь всегдавоплощает в реальность все твои мечты при условии...

-ты искреннеот чистого сердца желаешь этого

-не всегда твоя мечта будет приходить к тебе тогда, когда ты хочешь, но тогда, когда ты будешь готов(а)

Ну… по крайней мере, такова моя теория :))

А вчера мы представляли платья от бутика Amour Bridal — и все модели, включая меня, просто влюбилисьв этот салон, в сами платья и в людей, которые руководят бутиком!!

Наверное, это очень скучнои неинтересночитать о том, что чувствует девушка, находясь в свадебном платье, а фотографии могут все сказать сами за себя и порадовать вас!:)

P.S Более качественные, более вкусные фотографии будут в сети совсем скоро — следите за их появлениями на моей страничке ВК!Спасибо тем, кто со мной на одной волне! Спасибо вам.

Комментарии (/blogi/20825-mechtat-ostorozhno-a-to-sbudetsya-/)