Live

КАКИЕ МЫСЛИ НАВЕЯЛ МНЕ ИМИДЖ 2014...

КАКИЕ МЫСЛИ НАВЕЯЛ МНЕ ИМИДЖ 2014...
Здравствуй дорогой друг!Что происходило у меня сегодня? Не считая, что было дефиле в ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ «КРИСТАЛЛ», то сегодня был «разбор полетов» с самой собой…Собственно я, не боюсь выступать пред множественной аудитории, я люблю сцену. Когда я на сцене, я чувствую зал, его настроение, и заряжаю его своим… У зала и у меня словно происходит своеобразный обмен, обмен эмоциями и настроением, я «кайфую» на сцене. Это моя стихия-сцена!Я не стесняюсь камеры и говорю искренне то, что я думаю и считаю…Я не говорю шаблонами, типа: «я так волновалась», «выбрали самых слабых» и т.д.Кто бы знал, что конкурс поможет мне осознать многое в своей жизни…Так что же я поняла?А осознала я, что в жизни нужно ценить все то, что  имеешь, и что тебе дорого, нужно понимать кому, что, а самое главное как нужно говорить. Я стала взрослее и сильнее, все-таки конкурс помог мне немного.На конкурсе нужно чтобы ты была искренней, исполнительной, старательной, и думать прежде чем что-то сказать!Конкурс помогает мне не только утвердиться и добиваться целей, но и отвлекает меня от моих неких проблем в жизни… а это учеба и кое-что очень важное. Желаю вам, мои дорогие, ценить то что дорого вам, и не обижайте своих близких, любите друг друга =)Мне очень нужна ваша поддержка в голосовании: http://moi-portal.ru/imidzh2014/uchastnicy/fauryan-irina/  Хотелось бы сказать одному человеку, который сейчас читает мой блог: «Все будет хорошо!» 

Здравствуй дорогой друг!

Что происходило у меня сегодня? Не считая, что было дефиле в ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ «КРИСТАЛЛ», то сегодня был «разбор полетов» с самой собой…

Собственно я, не боюсь выступать пред множественной аудитории, я люблю сцену. Когда я на сцене, я чувствую зал, его настроение, и заряжаю его своим… У зала и у меня словно происходит своеобразный обмен, обмен эмоциями и настроением, я «кайфую» на сцене. Это моя стихия-сцена!

Я не стесняюсь камеры и говорю искренне то, что я думаю и считаю…Я не говорю шаблонами, типа: «я так волновалась», «выбрали самых слабых» и т.д.

Кто бы знал, что конкурс поможет мне осознать многое в своей жизни…

Так что же я поняла?

А осознала я, что в жизни нужно ценить все то, что имеешь, и что тебе дорого, нужно понимать кому, что, а самое главное как нужно говорить. Я стала взрослее и сильнее, все-таки конкурс помог мне немного.

На конкурсе нужно чтобы ты была искренней, исполнительной, старательной, и думать прежде чем что-то сказать!

Конкурс помогает мне не только утвердиться и добиваться целей, но и отвлекает меня от моих неких проблем в жизни… а это учеба и кое-что очень важное. Желаю вам, мои дорогие, ценить то что дорого вам, и не обижайте своих близких, любите друг друга =)

Мне очень нужна ваша поддержка в голосовании: /imidzh2014/uchastnicy/fauryan-irina/

Хотелось бы сказать одному человеку, который сейчас читает мой блог: «Все будет хорошо!»

Комментарии (/blogi/20826-kakie-mysli-naveyal-mne-imidzh-2014-/)