Live

превращение из пацанки в элегантную девушку!

превращение из пацанки в элегантную девушку!
  Привет ещё раз, рада видеть вас на своем блоге, рада радовать своими новыми постами:)Сегодня тададаан(барабанная дробь) началась новая недлея на проекте Имидж 2014, а это значит новые испытания, конкуренция, возможно слёзы, радости, улыбки! На прошлой недели уже были наминированы девушки на вылет, а это значит, что ближе и ближе финал конкурса, что сейчас нельзя давать слабину, только работа на все 100%!Понедельник день тяжелый, с утра на пары в обед на съёмки… Мы приехали в магазин одежды  Karen Millen  , одежда тут шикарная, дорогая, статная и знаете что?! Мы её рекламировали, мы демонстрировали наряды предложенные нам для шопинг гида!По жизни я одеваюсь мягко говоря не совсем женственно, могу позволить одеть футболку моего любимого брата или более того, купить одежду в мужском отделе.Мне нравится удобство, свобода, да и почему бы нет)Ну а сегодня меня одели в кожаную юбку, в легкую блузку с узорами, а в руки дали красный клач. И знаете что, мне понравилось, на мне замечательно сидели эти вещи, да было не так комфортно, но очень симпатично!А второй лук это полная противоположность меня, элегантное черно-синее платье, облегающие, подчеркивающее каждый изгиб моего тела. Просто вау! Спасибо любезным консультантам за такие луки!

Привет ещё раз, рада видеть вас на своем блоге, рада радовать своими новыми постами:)

Сегодня тададаан(барабанная дробь) началась новая недлея на проекте Имидж 2014, а это значит новые испытания, конкуренция, возможно слёзы, радости, улыбки! На прошлой недели уже были наминированы девушки на вылет, а это значит, что ближе и ближе финал конкурса, что сейчас нельзя давать слабину, только работа на все 100%!

Понедельник день тяжелый, с утра на пары в обед на съёмки… Мы приехали в магазин одеждыKaren Millen , одежда тут шикарная, дорогая, статная и знаете что?! Мы её рекламировали, мы демонстрировали наряды предложенные нам для шопинг гида!

По жизни я одеваюсь мягко говоря не совсем женственно, могу позволить одеть футболку моего любимого брата или более того, купить одежду в мужском отделе.Мне нравится удобство, свобода, да и почему бы нет)Ну а сегодня меня одели в кожаную юбку, в легкую блузку с узорами, а в руки дали красный клач. И знаете что, мне понравилось, на мне замечательно сидели эти вещи, да было не так комфортно, но очень симпатично!

А второй лук это полная противоположность меня, элегантное черно-синее платье, облегающие, подчеркивающее каждый изгиб моего тела. Просто вау! Спасибо любезным консультантам за такие луки!

Комментарии (/blogi/20832-prevrashchenie-iz-patsanki-v-elegantnuyu-devushku/)