Live

В глазах её загадка....

В глазах её загадка....
«У природы нет плохой погоды»,- с этим выражением я согласна, но осенние дожди наводят грусть. Грусть по лету, по тёплым денёчкам. Поэтому я решила поделиться с вами авторским стихотворением:))    Прохладная погода, дождик моросит, И сама природа кажется грустит. Закончится ненастье — воздух свеж и чист. Ветер обрывая ложит на землю лист. Лес меняет краски, идет уж листопад. Как в старой доброй сказке —  осины все горят.  Березки пожелтели, лист как золотой! Зеленые лишь ели темнеют стороной. В это время года мозаика своя. Раскрасит всё природа — краски не тая. На пороге осень, с летом расставанье. Птицы улетают до весны свиданья. -Ну вот у нас началась вторая подготовительная неделя к конкурсу, уже идёт онлайн голосование))На самом деле я улыбчивая девушка, это первое моё грустное фото. Оно мне понравилось, просто не привычно видеть себя такой. Спасибо Алексею Сумику, он прекрасный фотограф.Всем спокойной ночи!)) 

«У природы нет плохой погоды»,- с этим выражением я согласна, но осенние дожди наводят грусть. Грусть по лету, по тёплым денёчкам. Поэтому я решила поделиться с вами авторским стихотворением:))

Прохладная погода, дождик моросит,И сама природа кажется грустит.Закончится ненастье — воздух свеж и чист.Ветер обрывая ложит на землю лист.Лес меняет краски, идет уж листопад.Как в старой доброй сказке — осины все горят. Березки пожелтели, лист как золотой!Зеленые лишь ели темнеют стороной.В это время года мозаика своя.Раскрасит всё природа — краски не тая.На пороге осень, с летом расставанье.Птицы улетают до весны свиданья.

-Ну вот у нас началась вторая подготовительная неделя к конкурсу, уже идёт онлайн голосование))На самом деле я улыбчивая девушка, это первое моё грустное фото. Оно мне понравилось, просто не привычно видеть себя такой. Спасибо Алексею Сумику, он прекрасный фотограф.

Всем спокойной ночи!))

Комментарии (/blogi/20834-v-glazakh-eye-zagadka-/)