Live

Что нужно для счастья?

Что нужно для счастья?
Учеба, тренировки, репетиции, конкурсы, все это очень здорово, но где взять силы? Как пройти весь трудный путь и не упасть? Что поможет в трудную минуту?  Счастье! Это некое состояние, которое озаряет тебя, напоминает тебе о том, что ты прошел уже много и остается совсем чуть-чуть  до финиша! Если ты счастлив, оживает весь мир! Отсюда и бабочки в животе, и улыбка до ушей, звонкий смех, положительный настрой. Мир кажется разноцветной радугой, перестаешь замечать все плохое!Но снова возникает вопрос: Где взять это самое счастье? От чего или кого мы его получаем? Лично я считаю себя счастливым человеком! Моя жизнь полна приключений и ярких эмоций. Ими меня заряжают мои близкие, друзья и конечно молодой человек!  Их поддержка помогла мне завоевать корону в конкурсе «Мисс Нефтегаз 2014»,чему  я безумно рада. Хочется сказать, что по-настоящему счастливы вы будете только тогда, когда сами начнете дарить людям любовь и тепло! Как сказал А.К. Толстой: «Если хочешь быть счастливым, будь им».P.S. Ваша Настя!

Учеба, тренировки, репетиции, конкурсы, все это очень здорово, но где взять силы? Как пройти весь трудный путь и не упасть? Что поможет в трудную минуту? Счастье! Это некое состояние, которое озаряет тебя, напоминает тебе о том, что ты прошел уже много и остается совсем чуть-чуть до финиша! Если ты счастлив, оживает весь мир! Отсюда и бабочки в животе, и улыбка до ушей, звонкий смех, положительный настрой. Мир кажется разноцветной радугой, перестаешь замечать все плохое!

Но снова возникает вопрос: Где взять это самое счастье? От чего или кого мы его получаем? Лично я считаю себя счастливым человеком! Моя жизнь полна приключений и ярких эмоций. Ими меня заряжают мои близкие, друзья и конечно молодой человек! Их поддержка помогла мне завоевать корону в конкурсе «Мисс Нефтегаз 2014»,чему я безумно рада. Хочется сказать, что по-настоящему счастливы вы будете только тогда, когда сами начнете дарить людям любовь и тепло! Как сказал А.К. Толстой: «Если хочешь быть счастливым, будь им».

P.S. Ваша Настя!Пусть Вас носят на руках!Любие и будьте ЛЮБИМЫМИ!

Комментарии (/blogi/20835-chto-nuzhno-dlya-schastya/)