Live

Главное все-таки улыбка или бедра??

Главное все-таки  улыбка или бедра??
 Cегодняшний день был для меня действительно особенным, потому что все финалистки конкурса «Имидж 2014» сегодня были на мастерклассах у одних их самых лучших преподавателей танцев в Тюмени!Мы были в Танцевальном & фитнес центре Альби ! К моему стыду, перепробовав ВСЕВОЗМОЖНЫЕ направления танца  и разноообразные школы в моей жизни, я ни разу не была в Альби, хотя сразу же меня сразила обстановка, а главное —  ЗАЛЫ и сами УЧИТЕЛЯ!Залы, действительно, огромны и просторны — все мы, 23 скакуньи, которым все хотелось повертеться у зеркала, спокойно вмещались и еще успевали ручками махать и ножками:)))Итак, чему же учились претендентки на корону сегодня?САЛЬСА   — преподаватель   Сергей Пантюхин, который нам сразу же нам сказал, что в  девушке главное — ВИЛЯЮЩИЕ БЕДРА! И чем больше НЕ получается что-то в танце, тем больше надо УЛЫБАТЬСЯ:) WAAKING, VOGUE — Денис ДмитриевВоот мы позабавились на этом мастерклассе — наконец-то быть пафосной чикой — это было MUST DO!:))) JAZZ MODERN — Дарья Кириченко После двух мужчин, которые, я думаю, давали нам небольшие поблажки, нас встретила в зале Дарья и не стала с нами церемонится! Мы выучили целую связку очень женсвтенного, красивого танца! Вот таких три, совершенно разных, необычных направления танца!А если быть совершенно честной, то я сама преподаю Индийские танцы в форме танцевальной аэробикив студии Ситара, поэтому мне это очень близко и любимо!И все-таки возвращаясь с домой я подумала, что в девушке главнее улыбка..… в сочетании с виляющими бедрами:))))))Спасибо всем тем, кто со мной на однйо волне! Самое интересное впереди! Спасибо вам!

Cегодняшний день был для меня действительно особенным, потому что все финалистки конкурса «Имидж 2014»сегодня были на мастерклассах у одних их самых лучших преподавателей танцев в Тюмени!

Мы были в Танцевальном & фитнес центре Альби !

К моему стыду, перепробовав ВСЕВОЗМОЖНЫЕ направления танца и разноообразные школы в моей жизни, я ни разу не была в Альби, хотя сразу же меня сразила обстановка, а главное — ЗАЛЫ и сами УЧИТЕЛЯ!

Залы, действительно, огромны и просторны— все мы, 23 скакуньи, которым все хотелось повертеться у зеркала, спокойно вмещались и еще успевали ручками махать и ножками:)))

Итак, чему же учились претендентки на корону сегодня?

САЛЬСА— преподаватель Сергей Пантюхин, который нам сразу же нам сказал, что в девушке главное — ВИЛЯЮЩИЕ БЕДРА! И чем больше НЕ получается что-то в танце, тем больше надо УЛЫБАТЬСЯ:)

WAAKING, VOGUE— Денис Дмитриев

Воот мы позабавились на этом мастерклассе — наконец-то быть пафосной чикой— это было MUST DO!:)))

JAZZ MODERN — Дарья Кириченко

После двух мужчин, которые, я думаю, давали нам небольшие поблажки, нас встретила в зале Дарья и не сталас нами церемонится! Мы выучили целую связку очень женсвтенного, красивого танца!

Вот таких три, совершенно разных, необычных направления танца!

А если быть совершенно честной, то я сама преподаю Индийские танцыв форме танцевальной аэробикив студии Ситара, поэтому мне это очень близко и любимо!

И все-таки возвращаясь с домой я подумала, что в девушке главнее улыбка..

… в сочетании с виляющими бедрами:))))))

Спасибо всем тем, кто со мной на однйо волне! Самое интересное впереди! Спасибо вам!

Комментарии (/blogi/20836-glavnoe-vse-taki-ulybka-ili-bedra-/)