Live

Танец - это состояние души.

Танец - это состояние души.
Вот и подошёл к концу очередной день нашего проекта и именно сегодня нас решили удивить походом в танцевальный центр Альби, который понравился абсолютно всем без исключения, ведь каждый нашел себе стиль по душе: джаз модерн, сальса, vogue.Я была особенно рада подобному мероприятию, потому что мысленно я вернулась на два года назад, когда я занималась самым любимым занятием в своей жизни — танцевала. Для меня танец это не просто два притопа, два прихлопа, танец — это состояние души, его нужно прочувствовать, понять, пропустить через себя. Если человек танцует и при этом постоянно думает: «А правильно ли я делаю? А всё ли у меня получается?», то у него ничего не получится, движения будут правильными, но смотреть на такой танец будет не интересно. Зато когда человек полностью погружается в танец, перестает думать о чем-то лишнем, когда он уверен в себе, его танец будет приковывать тысячи взглядов. Я благодарна нашим организаторам и спонсорам за возможность окунуться в «свою стихию», вновь заняться тем, что действительно доставляет удовольствие. Думаю я была не единственной, для кого танцы значат очень много, потому что многие девочки были очень счатливыми, когда зашли в зал и начали прыгать, бегать, кружиться. Я очень рада, что очередной день мы провели вместе, именно такие дни дают мне силы и заряд положительных эмоций! Завтра нас с девочками ждет сюрприз, будем надеяться, что он не разочарует нас)

Вот и подошёл к концу очередной день нашего проекта и именно сегодня нас решили удивить походом в танцевальный центр Альби, который понравился абсолютно всем без исключения, ведь каждый нашел себе стиль по душе: джаз модерн, сальса, vogue.

Я была особенно рада подобному мероприятию, потому что мысленно я вернулась на два года назад, когда я занималась самым любимым занятием в своей жизни — танцевала. Для меня танец это не просто два притопа, два прихлопа, танец — это состояние души, его нужно прочувствовать, понять, пропустить через себя. Если человек танцует и при этом постоянно думает: «А правильно ли я делаю? А всё ли у меня получается?», то у него ничего не получится, движения будут правильными, но смотреть на такой танец будет не интересно. Зато когда человек полностью погружается в танец, перестает думать о чем-то лишнем, когда он уверен в себе, его танец будет приковывать тысячи взглядов.

Я благодарна нашим организаторам и спонсорам за возможность окунуться в «свою стихию», вновь заняться тем, что действительно доставляет удовольствие. Думаю я была не единственной, для кого танцы значат очень много, потому что многие девочки были очень счатливыми, когда зашли в зал и начали прыгать, бегать, кружиться. Я очень рада, что очередной день мы провели вместе, именно такие дни дают мне силы и заряд положительных эмоций! Завтра нас с девочками ждет сюрприз, будем надеяться, что он не разочарует нас)


Комментарии (/blogi/20837-tanets-eto-sostoyanie-dushi/)