Live

Играем в работу.

Играем в работу.
Всем добрый вечер. Сегодняшний день навеял на меня приятные воспоминания, о которых мне бы очень хотелось вам рассказать.А помните как мы в детстве представляли, что взрослые и играем в работу. Помните эти деньги из листочков и как выбирали кто кем будет. Не  знаю как вы, но играть в работу для меня было особенным занятием, в которое я уходила на несколько часов и давала родителям отдохнуть.А какая работа была вашей любимой? Вот я всегда представляла, что я продавец.  Папина библиотека была для меня книжным магазином и я уверенно раздавала друзьям книжки за бумажки. Да, это была еще одна моя детская мечта, оказаться за прилавком.И вот спустя почти 15 лет, она осуществилась. Сегодня я перевоплотилась в роль продавца, работника кафе мороженного «Baskin Robbins». И знаете, я была рада, что на эту съемку выбрали меня. Было безумно интересно, а самое главное познавательно. Нам выдали фирменные козырьки, фартуки и мы приступили к делу!Оказалось, что сделать красивый шарик не так то просто. Силу нужно приложить неимоверную. И в общем, я поняла, что девушка там должна работать с большим бицепсом :D. Шучу конечно, все приходит с опытом, но на первом этапе тяжеловато.Мороженного там столько, что текли слюни и хотелось попробовать все и сразу. Но увы и ах.  Не представляю, как держится девушка, которая там работает. В их ассортименте даже присутствует диетическое мороженное для моделей, да да вы не ослышались. Так что модельки если вы безумно хотите мороженое, но сладкое вам нельзя, идите в «Baskin Robbins»!Конечно же сейчас у меня стереотипы и желания поменялись, но я считаю что детские мечты должны сбываться, независимо от возраста. Спасибо всем за внимание и проявленный интерес, Доброй ночи:)

Всем добрый вечер. Сегодняшний день навеял на меня приятные воспоминания, о которых мне бы очень хотелось вам рассказать.

А помните как мы в детстве представляли, что взрослые и играем в работу. Помните эти деньги из листочков и как выбирали кто кем будет. Не знаю как вы, но играть в работу для меня было особенным занятием, в которое я уходила на несколько часов и давала родителям отдохнуть.

А какая работа была вашей любимой? Вот я всегда представляла, что я продавец. Папина библиотека была для меня книжным магазином и я уверенно раздавала друзьям книжки за бумажки. Да, это была еще одна моя детская мечта, оказаться за прилавком.

И вот спустя почти 15 лет, она осуществилась. Сегодня я перевоплотилась в роль продавца, работника кафе мороженного «Baskin Robbins». И знаете, я была рада, что на эту съемку выбрали меня.

Было безумно интересно, а самое главное познавательно. Нам выдали фирменные козырьки, фартуки и мы приступили к делу!

Оказалось, что сделать красивый шарик не так то просто. Силу нужно приложить неимоверную. И в общем, я поняла, что девушка там должна работать с большим бицепсом :D. Шучу конечно, все приходит с опытом, но на первом этапе тяжеловато.

Мороженного там столько, что текли слюни и хотелось попробовать все и сразу. Но увы и ах. Не представляю, как держится девушка, которая там работает. В их ассортименте даже присутствует диетическое мороженное для моделей, да да вы не ослышались. Так что модельки если вы безумно хотите мороженое, но сладкое вам нельзя, идите в «Baskin Robbins»!

Конечно же сейчас у меня стереотипы и желания поменялись, но я считаю что детские мечты должны сбываться, независимо от возраста.

Спасибо всем за внимание и проявленный интерес, Доброй ночи:)

Комментарии (/blogi/20842-igraem-v-rabotu/)