Live

Раз в стране бродят какие-то денежные знаки, то должны же быть люди, у которых их много.

Раз в стране бродят какие-то денежные знаки, то должны же быть люди, у которых их много.
 Молоденькая длинноволосая девушка, брюнетка, работник магазина бегала и кропотливо подбирала нам образы, и аксессуары KAREN MILLEN. Камера была установлена, и съемочная группа была готова приступить к работе. Перед покупателями проходившими мимо открывалась интересная взору картина, молодые девушки за стеклом, ходят в магазине туда обратно, улыбаются, замирают в каких то разных позах.Пока покупатели осознают происходящее мы ходим, ловим их взгляды на себе, и думаем, интересно, а что он сейчас подумал? Осознает ли он что здесь происходит? Особо любопытные заходили в магазин, но как только понимали что идет съемка рекламы, улыбались и покидали бутик. Все прошло хорошо, пока ждали когда отснимут остальных девочек, кушали орешки которые принесла Настя и разговаривали о делах насущих.Ах, да! Вам интересно кто такая Настя, Настя девушка которая прошла в финал, но принимать участие в конкурсе с самого начала она не могла, по этому всем было интерсено, будет ли она являться агрессором или на оборот будет нести только добро в проект, где дух соперничества рано или поздно проснется среди участниц. Хочу сказать первое впечетление осталось хорошее, но впереди еще так много времени, так много тайн, и стрессовых ситуаций. Посмотрим кто из девушек скрывается за масками, а кто на самом деле светлый и добрый человечек. 

Молоденькая длинноволосая девушка, брюнетка, работник магазина бегала и кропотливо подбирала нам образы, и аксессуары KAREN MILLEN. Камера была установлена, и съемочная группа была готова приступить к работе. Перед покупателями проходившими мимо открывалась интересная взору картина, молодые девушки за стеклом, ходят в магазине туда обратно, улыбаются, замирают в каких то разных позах.Пока покупатели осознают происходящее мы ходим, ловим их взгляды на себе, и думаем, интересно, а что он сейчас подумал? Осознает ли он что здесь происходит? Особо любопытные заходили в магазин, но как только понимали что идет съемка рекламы, улыбались и покидали бутик. Все прошло хорошо, пока ждали когда отснимут остальных девочек, кушали орешки которые принесла Настя и разговаривали о делах насущих.

Ах, да! Вам интересно кто такая Настя, Настя девушка которая прошла в финал, но принимать участие в конкурсе с самого начала она не могла, по этому всем было интерсено, будет ли она являться агрессором или на оборот будет нести только добро в проект, где дух соперничества рано или поздно проснется среди участниц. Хочу сказать первое впечетление осталось хорошее, но впереди еще так много времени, так много тайн, и стрессовых ситуаций. Посмотрим кто из девушек скрывается за масками, а кто на самом деле светлый и добрый человечек.


Комментарии (/blogi/20843-raz-v-strane-brodyat-kakie-to-denezhnye-znaki-to-dolzhny-zhe-byt-lyudi-u-kotorykh-ikh-mnogo/)