Live

Остановите Землю, я сойду

Остановите Землю, я сойду
А что же такое время? Как быстро оно летит. Каждая минута, каждый час и каждый день — мы проживаем свою жизнь так, как мы хотим. Каждый из нас живет по определенным правилам, и у каждого они свои. Одни живут по принципу чужого мнения, пытаясь угодить всем и каждому, а другие «играют» по своим правилам, не поддаваясь влиянию внешнего мира. Но, для всех хорошим не будешь.Жить нужно так, как ты считаешь нужным, слушать свое сердце и разум. Хочется жить необычно, создавать что-то новое, воплощать свои мысли в реальность, но,  как же происходит на самом деле? Задумывались ли вы когда-нибудь над этим вопросом?Мы кажемся себе теми, кем хотим казаться. Мы считаем себя умнее всех, кто был когда-то до нас. По количеству средств к существованию возводим друг друга в отдельный класс. Большинство из нас считает себя умнее большинства и постоянно друг с другом о чем-то спорит. Это похоже на моду, которая была всегда. И всю жизнь мы хотели изменить мир к лучшему. Нам скучно жить, и от этого тоже много проблем: занимаемся не тем чем хотим, чувствуемся себя частью выдуманных систем, любовь превращается в привычку и обязательство, остается безразличие, которое морально можно не считать предательством. В суете будних дней мы как герои кино, суть которого в том, что толи время изменило людей, толи люди изменили его. Обычно требуется очень долгое время, чтобы понять невероятно простые вещи.Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо – это время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

А что же такое время? Как быстро оно летит. Каждая минута, каждый час и каждый день — мы проживаем свою жизнь так, как мы хотим. Каждый из нас живет по определенным правилам, и у каждого они свои. Одни живут по принципу чужого мнения, пытаясь угодить всем и каждому, а другие «играют» по своим правилам, не поддаваясь влиянию внешнего мира. Но, для всех хорошим не будешь.

Жить нужно так, как ты считаешь нужным, слушать свое сердце и разум. Хочется жить необычно, создавать что-то новое, воплощать свои мысли в реальность, но, как же происходит на самом деле? Задумывались ли вы когда-нибудь над этим вопросом?

Мы кажемся себе теми, кем хотим казаться. Мы считаем себя умнее всех, кто был когда-то до нас. По количеству средств к существованию возводим друг друга в отдельный класс. Большинство из нас считает себя умнее большинства и постоянно друг с другом о чем-то спорит. Это похоже на моду, которая была всегда. И всю жизнь мы хотели изменить мир к лучшему. Нам скучно жить, и от этого тоже много проблем: занимаемся не тем чем хотим, чувствуемся себя частью выдуманных систем, любовь превращается в привычку и обязательство, остается безразличие, которое морально можно не считать предательством. В суете будних дней мы как герои кино, суть которого в том, что толи время изменило людей, толи люди изменили его. Обычно требуется очень долгое время, чтобы понять невероятно простые вещи.

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо – это время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Комментарии (/blogi/20848-ostanovite-zemlyu-ya-soydu/)