Live

Хорошенькие женщины в садах не гуляют

Хорошенькие женщины в садах не гуляют
Как часто при исключительной фигуре, изумительной груди и чудных ногах попадается такая хамская пролетарская рожа, что делается так досадно..."• В литературе есть статисты, классики и бунтари. Первые творят много, старательно и… серо. Вторые создают шедевры, хранимые в кладовых истории. Третьи разрывают шаблоны, ломают рамки и ищут новые образы. Даниил Хармс, безусловно, относится к третьим.• В его жизни и творчестве всё — от нестандартных литературных форм до порывов менять раз за разом свой псевдоним — противоречиво, иррационально и революционно.• Он не был искрометным весельчаком, но подарил современникам и потомкам множество юмористических рассказов, забавных анекдотов и остроумных фраз (http://www.d-harms.ru/index.html).Мои любимые афоризмы Хармса:♥ «Я уважаю только молодых и здоровых пышных женщин. К остальным представителям человечества я отношусь подозрительно».♥ «Что такое цветы? У женщин между ног пахнет значительно лучше. То и то природа, а потому никто не смеет возмущаться моим словом».♥ «Мне дано все, чтобы жить возвышенной жизнью. А я гибну в лени, разврате и мечтании».♥ «Создай себе позу и имей характер выдержать ее. Когда-то у меня была поза индейца, потом Шерлока Холмса, потом йога, а теперь раздражительного неврастеника. Последнюю позу я бы не хотел удерживать за собой. Надо выдумать новую позу». Приглашаю вас на вечер, посвящённый этому удивительному человеку: vk.com/vecher_harmsa Приходите окунуться в мир Даниила Хармса!  Воскресенье 12 октября в 18:00 FABRIC LOFT №1 (подробности здесь: https://vk.com/vecher_harmsa)     

Как часто при исключительной фигуре, изумительной груди и чудных ногах попадается такая хамская пролетарская рожа, что делается так досадно..."

• В литературе есть статисты, классики и бунтари.Первые творят много, старательно и… серо. Вторые создают шедевры, хранимые в кладовых истории. Третьи разрывают шаблоны, ломают рамки и ищут новые образы. Даниил Хармс, безусловно, относится к третьим.

• В его жизни и творчестве всё — от нестандартных литературных форм до порывов менять раз за разом свой псевдоним — противоречиво, иррационально и революционно.

• Он не был искрометным весельчаком, но подарил современникам и потомкам множество юмористических рассказов, забавных анекдотов и остроумных фраз (http://www.d-harms.ru/index.html).

Мои любимые афоризмы Хармса:

♥ «Я уважаю только молодых и здоровых пышных женщин. К остальным представителям человечества я отношусь подозрительно».

♥ «Что такое цветы? У женщин между ног пахнет значительно лучше. То и то природа, а потому никто не смеет возмущаться моим словом».

♥ «Мне дано все, чтобы жить возвышенной жизнью. А я гибну в лени, разврате и мечтании».

♥ «Создай себе позу и имей характер выдержать ее. Когда-то у меня была поза индейца, потом Шерлока Холмса, потом йога, а теперь раздражительного неврастеника. Последнюю позу я бы не хотел удерживать за собой. Надо выдумать новую позу».

Приглашаю вас на вечер, посвящённый этому удивительному человеку: vk.com/vecher_harmsa

Приходите окунуться в мир Даниила Хармса!Воскресенье 12 октября в 18:00FABRIC LOFT №1

(подробности здесь: https://vk.com/vecher_harmsa)

Комментарии (/blogi/20853-khoroshenkie-zhenshchiny-v-sadakh-ne-gulyayut/)