Live

"Обезьяна с гранатой"

"Обезьяна с гранатой"
Обезьяна с гранатой- именно так говорят про женщин за рулем)) и сегодня, побывав с девушками «Имидж-2014» в шинном центре «Юникс», я именно так себя и почувствовала)По-моему, у сотрудников этого центра мы вызывали двоякое чувство, с одной стороны их веселило скопление такого кол-ва симпатичных девушек в автомастерской (уверенна, такое случается довольно таки редко). С другой стороны, они смотрели на взвизгивающих от любого звука техники и постоянно фотографирующихся девушек с неким сожалением, и снимали на телефон (что тоже приводит меня к  аналогии с обезьянками) В интервью меня спросили о моем водительском стаже и взгладе на «взаимоотношения» женщин и автомобилей. Ну что, если девушка позволила себе сесть за руль, то должна быть уверенным водителем, а не быть инициатором и организатором пробок. В противном случае, НЕ ВЫЕЗЖАЙ НА ДОРОГУ!Должна ли девушка знать механизмы своего любимого авто? Думаю, будет достаточно самого минимума технических знаний и навыков, для всего другого есть настоящие мужчины.Желаю всем девушкам и себе в первую очередь встречать таких настоящих мужчин на дороге, которые помогут каждой, попавшей в затруднительную ситуацию) P.S. ползуясь случаем, передаю пламенный привет и искреннюю благодарность всем настоящим мужчинам, когда-либо помогавшим мне на дороге)))))

Обезьяна с гранатой- именно так говорят про женщин за рулем)) и сегодня, побывав с девушками «Имидж-2014» в шинном центре «Юникс», я именно так себя и почувствовала)

По-моему, у сотрудников этого центра мы вызывали двоякое чувство, с одной стороны их веселило скопление такого кол-ва симпатичных девушек в автомастерской (уверенна, такое случается довольно таки редко). С другой стороны, они смотрели на взвизгивающих от любого звука техники и постоянно фотографирующихся девушек с неким сожалением, и снимали на телефон (что тоже приводит меня к аналогии с обезьянками)

В интервью меня спросили о моем водительском стаже и взгладе на «взаимоотношения» женщин и автомобилей. Ну что, если девушка позволила себе сесть за руль, то должна быть уверенным водителем, а не быть инициатором и организатором пробок. В противном случае, НЕ ВЫЕЗЖАЙ НА ДОРОГУ!

Должна ли девушка знать механизмы своего любимого авто? Думаю, будет достаточно самого минимума технических знаний и навыков, для всего другого есть настоящие мужчины.Желаю всем девушкам и себе в первую очередь встречать таких настоящих мужчин на дороге, которые помогут каждой, попавшей в затруднительную ситуацию)

P.S. ползуясь случаем, передаю пламенный привет и искреннюю благодарность всем настоящим мужчинам, когда-либо помогавшим мне на дороге)))))

Комментарии (/blogi/20854-obezyana-s-granatoy/)