Live

Невероятно, но факт

Невероятно, но факт
Хм. Вы не устали видеть меня постоянно с удивленным лицом?:) Даже я немного подустала:) Это все Имидж, который просто не перестает делать нам сюрпризы!  Где же конкурсантки побывали сегодня? Много ШИН, вам не показалось? Это царство шин, в которое прибыло так много принцесс — шинный центр Юмикс.Нет, мы не только радовали и вдохновляли на работу сотрудников этого центра – если бы только это…! Нам представилась возможность САМИМ оказаться в шкуре рабочего, мы пробовали таскать эти невероятных размеров шины, пробовали вникать в эти все процессы… УХ! Все-таки не женское это занятие! Зато мы позабавили, и даже удивили всех окружающих!:) ДА, все-таки не каждый день увидишь в таком месте столько девушек!:) Спасибо Вите за фото:)Интресный день, вот так выйдешь за переделы своей зоны комфорта, своей привычной жизни, а вот оно однако чем люди занимаются! И диву даешься, какая же все-таки жизнь разнообразная, чем люди только не занимаются:) ДА, мы не отказали себе в удовольствии побыть в роли этих красоток, которые моют машины в каких-то Голливудских фильмах:))) Спасибо всем тем, кто со мной на одной волне! Все самое интересное впереди! Спасибо Вам! 

Хм. Вы не устали видеть меня постоянно с удивленным лицом?:) Даже я немного подустала:)

Это все Имидж, который просто не перестает делать нам сюрпризы! Где же конкурсантки побывали сегодня?

Много ШИН, вам не показалось? Это царство шин, в которое прибыло так много принцесс— шинный центр Юмикс.

Нет, мы не только радовалии вдохновлялина работу сотрудников этого центра – если бы только это…! Нам представилась возможность САМИМ оказаться в шкуре рабочего, мы пробовали таскатьэти невероятных размеров шины, пробовали вникатьв эти все процессы… УХ! Все-таки не женское это занятие! Зато мы позабавили, и даже удивили всех окружающих!:)

ДА, все-таки не каждый день увидишь в таком месте столько девушек!:) Спасибо Вите за фото:)

Интресный день, вот так выйдешь за переделы своей зоны комфорта, своей привычной жизни, а вот оно однако чем люди занимаются! И диву даешься, какая же все-таки жизнь разнообразная, чем люди только не занимаются:)

ДА, мы не отказали себе в удовольствии побыть в роли этих красоток, которые моют машины в каких-то Голливудских фильмах:)))

Спасибо всем тем, кто со мной на одной волне! Все самое интересное впереди! Спасибо Вам!

Комментарии (/blogi/20857-neveroyatno-no-fakt/)