Live

Полное погружение в Дебют!

Полное погружение в Дебют!
Дебют не за горами!А это значит, что пора собрать все свои силы и полностью погрузиться в работу над мероприятием. Сегодня прошел очередной увлекательный сбор, на котором ребята разделились по группам и трудились уже в своих направлениях.  Все безусловно полны эмоциями и яркими впечатлениями.. «Конечно, мне нравится принимать участие в подготовке к дебюту! Все это немного сложно, очень устаю, — тяжело вздохнув, заявил первокурсник Фарид Мавлютов, — зато домой прихожу с мыслью, что мой день прошел не зря, а с пользой!» «Участвовать в роли актера, как было в прошлом году, мне понравилось больше, чем писать сценарий и контролировать процесс подготовки, — отмечает куратор, Артем Хисамутдинов, — но это тоже очень здорово и интересно. С нетерпением жду ночных репетиций!» «Все очень круто! — воскликнула Афанасьева Лера, первокурсница ИМиКН. — Подготовка идет полным ходом. На репетициях я узнала много интересных людей. Очень жду ночных репетиций!» Автор: Шаранова Екатерина

Дебют не за горами!

А это значит, что пора собрать все свои силы и полностью погрузиться в работу над мероприятием.Сегодня прошел очередной увлекательный сбор, на котором ребята разделились по группам и трудились уже в своих направлениях. Все безусловно полны эмоциями и яркими впечатлениями..

«Конечно, мне нравится принимать участие в подготовке к дебюту! Все это немного сложно, очень устаю, — тяжело вздохнув, заявил первокурсник Фарид Мавлютов, — зато домой прихожу с мыслью, что мой день прошел не зря, а с пользой!»

«Участвовать в роли актера, как было в прошлом году, мне понравилось больше, чем писать сценарий и контролировать процесс подготовки, — отмечает куратор, Артем Хисамутдинов, — но это тоже очень здорово и интересно. С нетерпением жду ночных репетиций!»

«Все очень круто! — воскликнула Афанасьева Лера, первокурсница ИМиКН. — Подготовка идет полным ходом. На репетициях я узнала много интересных людей. Очень жду ночных репетиций!»

Автор: Шаранова Екатерина

Комментарии (/blogi/20862-polnoe-pogruzhenie-v-debyut/)