Live
Surprise
Что ж, как и обещала, начинаю делиться с вами событиями конкурса и моими мыслями по этому поводу!) Сегодня нам обещали некий «сюрприз», который ожидал нас в шинном центре «Юмикс». Прибыв в назначенное место, мы поняли, что на сегодня кто-то переквалифицируется из моделей в  автомеханики. Нам дали полную свободу выбора деятельности, которой бы мы хотели промышлять в шиномонтажной. Одни мыли колёса, другие катили эти самые колёса в неизвестном направлении, другие полировали машины, а кто-то вообще пытался разобраться с арсеналом инструментов персонала. Казалось бы, такая нетипичная сфера деятельности для конкурса красоты, а какой ажиотаж был сегодня на протяжении нескольких часов! Честно говоря, некогда я сама очень увлекалась автомобилями, мотоциклами, их устройством и характеристиками, но, как вы могли заметить, профессионалом в этом деле так и не стала)А вообще, для кого-то из вас, это секрет, а для кого-то может и нет, но скорее всего завтра выберут девочку, которую отчислят с конкурса и номинируют трёх новых претенденток на вылет. Завтра нас ожидает не такой приятный сюрприз, не правда ли? Не представляю, какие эмоции я должна испытывать, но в данную минуту и секунду я переживаю. Надеюсь, что зря. Я думаю, каждая из нас, участниц, сегодняшним вечером испытывает некоторое волнение, ведь никто из нас не знает, по каким именно критериями судят о каждой из конкурсанток. Мы только более менее сплотились как единое целое, и теперь кто-то должен покинуть проект. Обидно получается. Томительная мука ожидания и неведения о предстоящем развитии событий держит в серьёзном таком напряжении.Но я не хочу унывать, не люблю это дело ни в себе, ни в других, поэтому ловите на ночь моё позитивное фото в качестве автомойщика))

Что ж, как и обещала, начинаю делиться с вами событиями конкурса и моими мыслями по этому поводу!)Сегодня нам обещали некий «сюрприз», который ожидал нас в шинном центре «Юмикс». Прибыв в назначенное место, мы поняли, что на сегодня кто-то переквалифицируется из моделей в автомеханики. Нам дали полную свободу выбора деятельности, которой бы мы хотели промышлять в шиномонтажной. Одни мыли колёса, другие катили эти самые колёса в неизвестном направлении, другие полировали машины, а кто-то вообще пытался разобраться с арсеналом инструментов персонала.Казалось бы, такая нетипичная сфера деятельности для конкурса красоты, а какой ажиотаж был сегодня на протяжении нескольких часов!Честно говоря, некогда я сама очень увлекалась автомобилями, мотоциклами, их устройством и характеристиками, но, как вы могли заметить, профессионалом в этом деле так и не стала)

А вообще, для кого-то из вас, это секрет, а для кого-то может и нет, но скорее всего завтра выберут девочку, которую отчислят с конкурса и номинируют трёх новых претенденток на вылет. Завтра нас ожидает не такой приятный сюрприз, не правда ли? Не представляю, какие эмоции я должна испытывать, но в данную минуту и секунду я переживаю. Надеюсь, что зря. Я думаю, каждая из нас, участниц, сегодняшним вечером испытывает некоторое волнение, ведь никто из нас не знает, по каким именно критериями судят о каждой из конкурсанток. Мы только более менее сплотились как единое целое, и теперь кто-то должен покинуть проект. Обидно получается. Томительная мука ожидания и неведения о предстоящем развитии событий держит в серьёзном таком напряжении.

Но я не хочу унывать, не люблю это дело ни в себе, ни в других, поэтому ловите на ночь моё позитивное фото в качестве автомойщика))

Комментарии (/blogi/20863-surprise/)