Live

Счастье есть.Стоит только оглянуться)

Счастье есть.Стоит только оглянуться)
Вот это даааа!!! Я прошла, я в конкурсе! УРАААААА!!! Правда, мне безумно хотелось остаться в проекте «ИМИДЖ 2014».Когда днем начались очередные съемки, ожидая результаты голосования, я уже настроила себя на то, что это был мой последний день в конкурсе! Тем более, что мои голоса прилично отставали от голосов девочек, с которыми меня номинировали!В момент, когда мне сказали, что жюри приняло решение о том, что я в проекте, меня переполняли невероятно позитивные и светлые эмоции! Их просто невозможно передать))Для меня это было, неким выдохом, как «камень» с души.Счастье есть, стоит только оглянуться!!!)))К сожалению, как и  стоило ожидать, на выход номинировались еще 3 новые девочки! Это вы сможете узнать завтра утром с 7.00-9.00, в  программе «УТРОМ С ВАМИ» на канале  ТНТ и СТС.

Вот это даааа!!! Я прошла, я в конкурсе! УРАААААА!!! Правда, мне безумно хотелось остаться в проекте «ИМИДЖ 2014».Когда днем начались очередные съемки, ожидая результаты голосования, я уже настроила себя на то, что это был мой последний день в конкурсе! Тем более, что мои голоса прилично отставали от голосов девочек, с которыми меня номинировали!

В момент, когда мне сказали, что жюри приняло решение о том, что я в проекте, меня переполняли невероятно позитивные и светлые эмоции! Их просто невозможно передать))Для меня это было, неким выдохом, как «камень» с души.

Счастье есть, стоит только оглянуться!!!)))

К сожалению, как и стоило ожидать, на выход номинировались еще 3 новые девочки! Это вы сможете узнать завтра утром с 7.00-9.00, в программе «УТРОМ С ВАМИ» на канале ТНТ и СТС.

Комментарии (/blogi/20867-schaste-est-stoit-tolko-oglyanutsya/)