Live

Всё, что не делается - всё к лучшему!)

Всё, что не делается - всё к лучшему!)
«Все, что не делается — все к лучшему!» — это девиз моей жизни!)Решила написать блог именно на эту тему, после сегодняшнего отсеивания, и наминирования…Я просто обожаю оптимистов! Люблю людей от которых веет жизнерадостной энергетикой… Ведь именно люди из окружения, делают твой день ярким, добрым!)                                        ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥Тот кто меня хорошо знает, знает мой жизненный посыл)Я всем всегда пытаюсь донести одну вещь – что все что с нами происходит, это не спроста! Мы живем одну жизнь, и прожить ее нужно на все 100%)ведь она неповторима, уникальна, она бесценна! Нужно из всего извлекать плюсы.Ситуаций бывает много и разных, и не в каждой подходит данное утверждение, но… Если мы будем относиться к своим неприятностям более мудро и оптимистичнее, каждый раз задаваясь вопросом: «Что положительного я могу извлечь из данного события?» то мне кажется, что у нас в жизни будет все меньше неприятностей, а все больше текущих задач, требующих решения.И тогда при любом жизненном шторме можно будет с улыбкой сказать: «Все, что нe делается — все к лучшему!»

«Все, что не делается — все к лучшему!» — это девиз моей жизни!)

Решила написать блог именно на эту тему, после сегодняшнего отсеивания, и наминирования…

Я просто обожаю оптимистов! Люблю людей от которых веет жизнерадостной энергетикой… Ведь именно люди из окружения, делают твой день ярким, добрым!)

♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥

Тот кто меня хорошо знает, знает мой жизненный посыл)Я всем всегда пытаюсь донести одну вещь – что все что с нами происходит, это не спроста! Мы живем одну жизнь, и прожить ее нужно на все 100%)ведь онанеповторима, уникальна, она бесценна! Нужно из всего извлекать плюсы.

Ситуаций бывает много и разных, и не в каждой подходит данное утверждение, но… Если мы будем относиться к своим неприятностям более мудро и оптимистичнее, каждый раз задаваясь вопросом: «Что положительного я могу извлечь из данного события?» то мне кажется, что у нас в жизни будет все меньше неприятностей, а все больше текущих задач, требующих решения.

И тогда при любом жизненном шторме можно будет с улыбкой сказать: «Все, что нe делается — все к лучшему!»

Комментарии (/blogi/20868-vsye-chto-ne-delaetsya-vsye-k-luchshemu-/)