Live

Однажды...

Однажды...
Когда-то я прочитала, что прежде чем заснуть, отмотай в своем уме прошедший день… И сейчас я лежу на диване и отматываю это клубок сегодняшний… Странно, но из-за того, что иногда я просто трачу свое время в пустую, я стала ценить завтра. Или это такая иллюзия? Что завтра будет лучше… А, не, если честно, я стала замечать за собой, что мне нравится восход. И день. Когда светло… Я еду на работу в переполненой «тридцатке» и все такие хмурые, а проезжая по Пермяковскому мосту, смотришь из окна автобуса и солнышко умыват весь город. И так тепло становится" И я говорю «Здравствуй, солнце!» Это так здорово... Я хожу на стажировку. Я хочу там работать. Это важное место. И я чувствую, что мне интересно. Или это так всегда, по-началу? Не знаю. С некоторых пор моим любимым ответом стало «не знаю». Просто я понимаю, что буду ходить на эту работу, и по-немногу стану взрослым, незаметным, серым обывателем-тюменцем. Который живет в своих рамках и ездит отдыхать куда-нибудь раз в год! Ну а что еще надо!? спрашиваю я себя тут же. Это жизнь! И кто-то в Берлине или в Нью-Йорке также чувствует себя простым обывателем. Кто создает нам возможности?! И чего тогда нам хочется? Какие возможности нужны? Я знаю ответ. Внутренние. Главное чтоб они были. Но ведь это так страшно, когда чувствуешь, что в душе что-то ускользает от тебя, а ты как дурак стоищь (лежишь, сидишь) и думаешь… черт, почему я ничего не делаю для того, чтобы это удержать. А потом такой БАЦ! и чтоб не думать смотришь на пустую полку и идешь за хлебом, тольько бы не думать о своей жизни. Не брать на себя ответственность за самое главное, что у тебя есть. Ответственность за свое время, за мысли, за свою жизнь и за самого себя. Спокойной ночи. Рыжим пора спать.

Когда-то я прочитала, что прежде чем заснуть, отмотай в своем уме прошедший день… И сейчас я лежу на диване и отматываю это клубок сегодняшний… Странно, но из-за того, что иногда я просто трачу свое время в пустую, я стала ценить завтра. Или это такая иллюзия? Что завтра будет лучше… А, не, если честно, я стала замечать за собой, что мне нравится восход. И день. Когда светло… Я еду на работу в переполненой «тридцатке» и все такие хмурые, а проезжая по Пермяковскому мосту, смотришь из окна автобуса и солнышко умыват весь город. И так тепло становится" И я говорю «Здравствуй, солнце!» Это так здорово...

Я хожу на стажировку. Я хочу там работать. Это важное место. И я чувствую, что мне интересно. Или это так всегда, по-началу? Не знаю. С некоторых пор моим любимым ответом стало «не знаю». Просто я понимаю, что буду ходить на эту работу, и по-немногу стану взрослым, незаметным, серым обывателем-тюменцем. Который живет в своих рамках и ездит отдыхать куда-нибудь раз в год! Ну а что еще надо!? спрашиваю я себя тут же. Это жизнь! И кто-то в Берлине или в Нью-Йорке также чувствует себя простым обывателем. Кто создает нам возможности?! И чего тогда нам хочется? Какие возможности нужны? Я знаю ответ. Внутренние. Главное чтоб они были. Но ведь это так страшно, когда чувствуешь, что в душе что-то ускользает от тебя, а ты как дурак стоищь (лежишь, сидишь) и думаешь… черт, почему я ничего не делаю для того, чтобы это удержать. А потом такой БАЦ! и чтоб не думать смотришь на пустую полку и идешь за хлебом, тольько бы не думать о своей жизни. Не брать на себя ответственность за самое главное, что у тебя есть. Ответственность за свое время, за мысли, за свою жизнь и за самого себя.

Спокойной ночи. Рыжим пора спать.

Комментарии (/blogi/20877-odnazhdy-/)