Live

Нет худа без добра или добра без худа?

10 Октября 2014, 02:07 Иванова Дарья
   Подходит к концу наша неделя «закалки». Сегодняшний день начался с приятной для любой девочки/девушки/женщины процедуры – похода в салон красоты! Моему счастью не было предела, когда талантливейший мастер Наталья Фадеева выбрала меня для демонстрации зрителям Shopping гида такой услуги, как кератиновый уход. Признаюсь честно, до этого я пользовалась только ламинированием, и сегодня мои волосы впервые столкнулись с кератиновой процедурой. И могу вас заверить, результат превзошёл мои ожидания! Волосы гладкие, блестящие и шелковистые на ощупь.Сижу счастливая)) С удовольствием снова приду в салон «Династия красоты», чтобы попробовать остальные услуги.   Но за вышеописанным благоприятным началом дня последовали, пожалуй, самые интригующие и волнительные съёмки за всю неделю. Вот уже второй раз мы снимались в сюжете для передачи «Утро с Вами», где нас ждали весёлые конкурсы, игры и вопросы ведущих. Однако, не всё так просто. На самом деле практически каждая из нас ждёт эту еженедельную съёмку как некий  «судный день», ведь именно в эфире этой передачи мы узнаем, кто сегодня покинет проект, а кто станет новыми претендентками на вылет. Не могу пока что поделиться с вами, кто именно от нас ушёл и кому предстоит это через неделю, но  расскажут об этом уже сегодня в программе «Утро с Вами» с 7:00 до 9:00 в эфире «Тюменского Времени», а также на канале «РенТВ». Не упустите возможность узнать первыми!    У нас был очень насыщенный день, который завершился уроком дефиле с нашим потрясающим педагогом Светланой Шиллер! Впервые я увидела дефиле Светланы на отборочном этапе конкурса «Мисс Нефтегаз», где МА «Имидж» выступали в качестве одних из организаторов, а Светлана показывала девочкам, как покорить зрителей и жюри своей походкой. И в тот самый момент я подумала, что было бы очень неплохо поучиться правильно держать осанку и грациозно нести свой стан по сцене или подиуму у такого профессионала. Что ж, остаётся только сказать: «Имидж-мечты сбываются!».   Я очень рада всем мастер-классам, что у нас проводят. Я уверена, что в дальнейшем они пригодятся мне ещё и далеко за пределами этого конкурса! Поэтому выражаю огромную благодарность всем тем замечательным людям, которые помогают нам найти себя, стать увереннее и мудрее, а именно организаторам проекта «Имидж 2014», спонсорам и партнёрам конкурса. Ваш труд не напрасен, и совсем скоро мы вам это покажем!)

Подходит к концу наша неделя «закалки». Сегодняшний день начался с приятной для любой девочки/девушки/женщины процедуры – похода в салон красоты! Моему счастью не было предела, когда талантливейший мастер Наталья Фадеева выбрала меня для демонстрации зрителям Shopping гида такой услуги, как кератиновый уход. Признаюсь честно, до этого я пользовалась только ламинированием, и сегодня мои волосы впервые столкнулись с кератиновой процедурой. И могу вас заверить, результат превзошёл мои ожидания! Волосы гладкие, блестящие и шелковистые на ощупь.Сижу счастливая)) С удовольствием снова приду в салон «Династия красоты», чтобы попробовать остальные услуги.

Но за вышеописанным благоприятным началом дня последовали, пожалуй, самые интригующие и волнительные съёмки за всю неделю. Вот уже второй раз мы снимались в сюжете для передачи «Утро с Вами», где нас ждали весёлые конкурсы, игры и вопросы ведущих. Однако, не всё так просто. На самом деле практически каждая из нас ждёт эту еженедельную съёмку как некий «судный день», ведь именно в эфире этой передачи мы узнаем, кто сегодня покинет проект, а кто станет новыми претендентками на вылет. Не могу пока что поделиться с вами, кто именно от нас ушёл и кому предстоит это через неделю, но расскажут об этом уже сегодня в программе «Утро с Вами» с 7:00 до 9:00 в эфире «Тюменского Времени», а также на канале «РенТВ». Не упустите возможность узнать первыми!У нас был очень насыщенный день, который завершился уроком дефиле с нашим потрясающим педагогом Светланой Шиллер! Впервые я увидела дефиле Светланы на отборочном этапе конкурса «Мисс Нефтегаз», где МА «Имидж» выступали в качестве одних из организаторов, а Светлана показывала девочкам, как покорить зрителей и жюри своей походкой. И в тот самый момент я подумала, что было бы очень неплохо поучиться правильно держать осанку и грациозно нести свой стан по сцене или подиуму у такого профессионала. Что ж, остаётся только сказать: «Имидж-мечты сбываются!».

Я очень рада всем мастер-классам, что у нас проводят. Я уверена, что в дальнейшем они пригодятся мне ещё и далеко за пределами этого конкурса! Поэтому выражаю огромную благодарность всем тем замечательным людям, которые помогают нам найти себя, стать увереннее и мудрее, а именно организаторам проекта «Имидж 2014», спонсорам и партнёрам конкурса. Ваш труд не напрасен, и совсем скоро мы вам это покажем!)

Комментарии (0)