Live

Наши страхи...

Наши страхи...
Привет любимый читатель!Пожалуй сегодня самый продктивный день за проект, который заставил меня задуматься… Часто выходя на сцену у меня дрожит голос, ноги, скулы, я зажимаю плечи-это страх. А кто он этот страх? Страх — это наша фантазия на тему будущего. Да, да всего лишь фантазия! Однажды я где-то прочитала про такой эксперимент: собаку закрыли в просторный черный ящик, не пропускающий лучи света и не имеющий отверстий. И она в нем спокойно легла спать. Позже такой эксперимент поставили уже на людях. И что бы вы думали? Они стали нервничать, просили их выпустить, бились о стены кулаками и головой! А все потому, что только человек, будучи сытым, в тепле и сухости может нафантазировать себе кучу страхов. «А вдруг я останусь здесь навсегда?», и т.д.Иллюзии на тему неблагоприятного развития событий могут сыграть злую шутку с нашим сознанием. А чего же мы боимся выходя на сцену? На самом деле — мы боимся оценки других людей. Человек — существо социальное. Неуверенность в собственных силах подкрепляется фантазиями на тему будущего исхода мероприятия. И вот тут происходит самое интересное. Тело, повинуясь сознанию (которое нафантазировало себе), начинает подчиняться. И тут появляется зажатость, дрожь в голосе, мысли путаются, хочется убежать, знакомо? Дак вот, сегодня было занятие с Денисом, который донес до меня эту суть...Нужно просто выкинуть эти мысли(«а что обо мне подумают?» «а что они потом скажут?») и понять, что в первую очередь ты получаешь опыт, ты выходишь на сцену для себя!кайфуй!И помни!Нет НИЧЕГО, кроме твоих фантазий.Есть только ТЫ!Здесь и Сейчас!  о том, что мы делали на мастер классе и не только я напишу в воскресение, напишу вам очередной интересный отчет, а пока философия и если вы это прочитали то браво, думаю теперь это слово вы будете часто слышать на сцене ;) 

Привет любимый читатель!

Пожалуй сегодня самый продктивный день за проект, который заставил меня задуматься…

Часто выходя на сцену у меня дрожит голос, ноги, скулы, я зажимаю плечи-это страх. А кто он этот страх? Страх— это наша фантазия на тему будущего. Да, да всего лишь фантазия! Однажды я где-то прочитала про такой эксперимент: собаку закрыли в просторный черный ящик, не пропускающий лучи света и не имеющий отверстий. И она в нем спокойно легла спать. Позже такой эксперимент поставили уже на людях. И что бы вы думали? Они стали нервничать, просили их выпустить, бились о стены кулаками и головой! А все потому, что только человек, будучи сытым, в тепле и сухости может нафантазировать себе кучу страхов. «А вдруг я останусь здесь навсегда?», и т.д.Иллюзии на тему неблагоприятного развития событий могут сыграть злую шутку с нашим сознанием.

А чего же мы боимся выходя на сцену? На самом деле — мы боимся оценки другихлюдей. Человек — существо социальное.Неуверенность в собственных силах подкрепляется фантазиями на тему будущего исхода мероприятия. И вот тут происходит самое интересное. Тело, повинуясь сознанию (которое нафантазировало себе), начинает подчиняться. И тут появляется зажатость, дрожь в голосе, мысли путаются, хочется убежать, знакомо? Дак вот, сегодня было занятие с Денисом, который донес до меня эту суть...

Нужно просто выкинуть эти мысли(«а что обо мне подумают?» «а что они потом скажут?») и понять, что в первую очередь ты получаешь опыт, ты выходишь на сцену для себя!

кайфуй!И помни!Нет НИЧЕГО, кроме твоих фантазий.Есть только ТЫ!Здесь и Сейчас!

о том, что мы делали на мастер классе и не только я напишу в воскресение, напишу вам очередной интересный отчет, а пока философия и если вы это прочитали то браво, думаю теперь это слово вы будете часто слышать на сцене ;)


Комментарии (/blogi/20882-nashi-strakhi-/)